Если делаете подливу, гуляш, муку поджариваете или так добавляете?
Результатов не найдено
Приглашен:
Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь
Результатов не найдено
Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь
7 ответов
Капля_Никотина - https://youtu.be/l6Q0edAMDvk?si=Km5vXRKS9E-sB6DN - Старожил (31380)
Нравитcя: Leopoldovich , Selen , Виквак , Колючка , Ptis
У меня одна знакомая крамал заливает.
Быстрее получается, а я муку жарю
Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (107278)
Нравитcя: Leopoldovich , Selen , Виквак , Капля_Никотина , Ptis
Виквак - Только- вперёд! - Старожил (60698)
Нравитcя: Selen , Leopoldovich , Капля_Никотина , Norton , Ptis
Колючка - Таких как я немного, только я)) - Старожил (35560)
Нравитcя: Selen , Leopoldovich , Капля_Никотина , Norton , Ptis
А так, когда особо хочется, обжариваю)
Norton - Старожил (63658)
Нравитcя: Selen , Ptis
И гуляш если, то мясо поджаренное с зеленью залить этим же бульоном.
Потом при постоянном помешивании подлива густеет.
Mystery - Желаю солнца в небе синем, Улыбок, прелести цветов, Слов самых ласковых, красивых, Как нежный бархат лепестков!* - Старожил (21388)
Нравитcя: Ptis , Selen
Если так добавлять муку-клейстер будет -тоже не особенно полезно.
Я совсем никак не добавляю, потому.. сама не делаю подливы. Мне нравится просто так курочка в приправе и в сметанке, или готовом соусе.
Инга - ❄ ❄ ❄ - Старожил (51815)
Нравитcя: Selen