Если делаете подливу, гуляш, муку поджариваете или так добавляете?

Приглашен:

Капля_Никотина - https://youtu.be/l6Q0edAMDvk?si=Km5vXRKS9E-sB6DN online - Старожил (31380)

Нравитcя: Leopoldovich , Selen , Виквак , Колючка , Ptis

До золотистоГА цвета. Обязательно)
У меня одна знакомая крамал заливает.
Быстрее получается, а я муку жарю

Marsel - Dum spiro – spero! online - Старожил (107278)

Нравитcя: Leopoldovich , Selen , Виквак , Капля_Никотина , Ptis

Обжариваю обязательно до тех пор пока вся мука чуть потемнеет(перестанет быть белой)

Виквак - Только- вперёд! online - Старожил (60698)

Нравитcя: Selen , Leopoldovich , Капля_Никотина , Norton , Ptis

Я уж и забыл, что подлива бывает... Надо буде вспоминать))

Колючка - Таких как я немного, только я)) - Старожил (35560)

Нравитcя: Selen , Leopoldovich , Капля_Никотина , Norton , Ptis

Я великий упроститель, беру готовый пакетик Магги гуляш)))
А так, когда особо хочется, обжариваю)

Norton online - Старожил (63658)

Нравитcя: Selen , Ptis

Готовые смеси берем, их остается только водой залить и подлив готов.
И гуляш если,  то мясо поджаренное с зеленью залить этим же бульоном.
Потом при постоянном  помешивании подлива густеет. 
 

Mystery - Желаю солнца в небе синем, Улыбок, прелести цветов, Слов самых ласковых, красивых, Как нежный бархат лепестков!* - Старожил (21388)

Нравитcя: Ptis , Selen

Мама обжаривает чуток или крахмал использует. Но я против крахмала, ибо это вредно.
Если так добавлять муку-клейстер будет -тоже не особенно полезно.
Я совсем никак не добавляю, потому.. сама не делаю подливы. Мне нравится просто так курочка в приправе и в сметанке, или готовом соусе.

Инга - ❄ ❄ ❄ - Старожил (51815)

Нравитcя: Selen

Обжариваю. Люблю густую подливку! 

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь