Хочу приготовить плов. Знаете какие нибудь секреты в его приготовлении?
Результатов не найдено
Приглашен:
Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь
Результатов не найдено
Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь
13 ответов
Капля_Никотина - #Лучше поздно, чем никогда# - Старожил (36183)
Нравитcя: Tonik , Leopoldovich , Виквак , Selena , Norton
Дальше, как в гугле учат.
Зубки чеснока воткнуть в рис прямо в кожуре, потом все равно выкидывать.
Не перемешивать
А! Рис разровнять и долить кипятком на 1 см выше риса.
Плов я не люблю
Leopoldovich - в каждой шутке есть доля шутки ,остальное все правда - Старожил (48359)
Нравитcя: Selena , Мирослава , Капля_Никотина , Ftolamus , Tonik , Виквак , Kainan2Больше »
Norton - Старожил (70475)
Нравитcя: Leopoldovich , Selena , Капля_Никотина , Tonik , Виквак , Kainan2Больше »
Margo - Старожил (19074)
Нравитcя: Leopoldovich , Selena , Tonik , Виквак , Norton
Инга - ─── ・ 。゚☆: *.☽ .* :☆゚. ─── - Старожил (54642)
Нравитcя: Leopoldovich , Selena , Tonik , Виквак
У меня секретов нет никаких,кроме того,что я не люблю,когда рис слишком сухой.
Ромашка - Если твой друг вдруг стал врагом, он просто устал притворяться))) - Старожил (23003)
Нравитcя: Selena , Leopoldovich , Виквак
Колючка - Таких как я немного, только я)) - Старожил (38561)
Нравитcя: Selena , Leopoldovich , Виквак
Например 1 кг лука, 1 кг моркови, 1 кг мяса и 1 кг риса..
Морковь брусочками тонкими.
Хорошо обжарить лук, мясо, морковь, соль,залить водичкой, потушить.
Сверху потом рис, в середину намытый чеснок луковица.
И на мелком огне до готовности.
Потом перемешать.
И да масла должно быть много.
И лучше без специй, они перебивают вкус.
Ftolamus - Старожил (43166)
Нравитcя: Leopoldovich , Selena , Виквак
ну и готовить надо в утятнице или казане.
Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (120146)
Нравитcя: Leopoldovich , Виквак , Norton
главное, рис хороший ..как обычно обжаривать мясо, морковку, лук ну добавить специи кто какие любит..рис залить водой на две фаланги указательного пальца..довести до кипени, ввести туда мясо и прочее. перемешать..на медленном огне поварить минут 5-7.На это время я включаю духовку, потом духовку выключаю , добавляю в кастрюлю ложку оливкового масла и ставлю в духовку на 40 минут..Всё, через 40 минут вкуснейший плов))
Виквак - Только- вперёд! - Старожил (68784)
Нравитcя: Norton , Selena , Leopoldovich
ReginaFausta - Деспот, тиран, самодур. - Старожил (33125)
Нравитcя: Leopoldovich , Selena
XXXX - Участник (401)
Нравитcя: Selena , Виквак
Kainan2 - Завсегдатай (5444)
Нравитcя: Leopoldovich
Успехов, приготовишь, угости)))