Хочу приготовить плов. Знаете какие нибудь секреты в его приготовлении?
Результатов не найдено
Приглашен:
Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь
Результатов не найдено
Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь
13 ответов
Капля_Никотина - https://youtu.be/l6Q0edAMDvk?si=Km5vXRKS9E-sB6DN - Старожил (31319)
Нравитcя: Tonik , Leopoldovich , Виквак , Selen , Norton
Дальше, как в гугле учат.
Зубки чеснока воткнуть в рис прямо в кожуре, потом все равно выкидывать.
Не перемешивать
А! Рис разровнять и долить кипятком на 1 см выше риса.
Плов я не люблю
Leopoldovich - в каждой шутке есть доля шутки ,остальное все правда - Старожил (47757)
Нравитcя: Selen , Мирослава , Капля_Никотина , Ftolamus , Tonik , Виквак , Kainan2Больше »
Norton - Старожил (63579)
Нравитcя: Leopoldovich , Selen , Капля_Никотина , Tonik , Виквак , Kainan2Больше »
Margo - Старожил (17415)
Нравитcя: Leopoldovich , Selen , Tonik , Виквак , Norton
Инга - ❄ ❄ ❄ - Старожил (51815)
Нравитcя: Leopoldovich , Selen , Tonik , Виквак
У меня секретов нет никаких,кроме того,что я не люблю,когда рис слишком сухой.
Ромашка - Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них утешение... - Старожил (21352)
Нравитcя: Selen , Leopoldovich , Виквак
Колючка - Таких как я немного, только я)) - Старожил (35518)
Нравитcя: Selen , Leopoldovich , Виквак
Например 1 кг лука, 1 кг моркови, 1 кг мяса и 1 кг риса..
Морковь брусочками тонкими.
Хорошо обжарить лук, мясо, морковь, соль,залить водичкой, потушить.
Сверху потом рис, в середину намытый чеснок луковица.
И на мелком огне до готовности.
Потом перемешать.
И да масла должно быть много.
И лучше без специй, они перебивают вкус.
Ftolamus - Старожил (40162)
Нравитcя: Leopoldovich , Selen , Виквак
ну и готовить надо в утятнице или казане.
Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (110234)
Нравитcя: Leopoldovich , Виквак , Norton
главное, рис хороший ..как обычно обжаривать мясо, морковку, лук ну добавить специи кто какие любит..рис залить водой на две фаланги указательного пальца..довести до кипени, ввести туда мясо и прочее. перемешать..на медленном огне поварить минут 5-7.На это время я включаю духовку, потом духовку выключаю , добавляю в кастрюлю ложку оливкового масла и ставлю в духовку на 40 минут..Всё, через 40 минут вкуснейший плов))
Виквак - Только- вперёд! - Старожил (60560)
Нравитcя: Norton , Selen , Leopoldovich
Лепрекон - Нехорошо обижать маленького безобидного лепрекона) - Старожил (31002)
Нравитcя: Leopoldovich , Selen
XXXX - Участник (401)
Нравитcя: Selen , Виквак
Kainan2 - Завсегдатай (5444)
Нравитcя: Leopoldovich
Успехов, приготовишь, угости)))