Буду варить рыбный суп. Что посоветуете для его приготовления?

Всем приятного аппетита.
 
Приглашен:

Ftolamus online - Старожил (40176)

Нравитcя: Selen

окуня морского положи, можно и красной добавить

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю online - Старожил (110255)

Нравитcя: Виквак , Solomeya , Колючка , Selen , Ыба_Ая

я редко его готовлю и всегда по одному рецепту: с карсной рыбой и сливками, картошка,лук и морковка не зажаривается и зелень.

Виквак - Только- вперёд! online - Старожил (60581)

Нравитcя: Solomeya , Колючка , Ftolamus , Selen , Ыба_Ая

Вспомнил, как был в гостях и у меня спрашивают- будешь рыбную солянку? (А там никогда еду не готовят))) Спрашиваю- что за солянка, из какой рыбы? Бабуля говорит- из красной, забыла как называется… Я- банку кильки в воде сварили? Она- да!))) (кусочек сливочного масла в конце готовки не забудь в кастрюлю и лаврушки побольше)

Колючка - Таких как я немного, только я)) - Старожил (35518)

Нравитcя: Виквак , Selen , Ыба_Ая

Мне тоже вариант у Тоник нравится, даже с консервой получается вкусно.
На мой вкус если только немного риса можно добавить, а так лучше просто картошка, но что б вкусная была)

Solomeya - Без фанатизма.... - Старожил (39770)

Нравитcя: Selen , Ыба_Ая

Горбуша или сёмга, картошка, морковка, лук, мелкая вермишель горсть. Специи для рыбы. Рецептик в коментах.

Piligrim - Исчезающий вид online - Старожил (107021)

Нравитcя: Ftolamus , Selen

Не забыть рыбу.

Ыба_Ая - Старожил (20837)

Нравитcя: Selen

Тоже недавно делала уху по-фински, все стандартно лук, морковь, картошка, рыба, только в уху добавила немного куриного бульона, сельдерей для аромата и загустила мукой (ложку муки перемешать с топленым маслом и развести горячим бульоном, затем готовую массу влить в уху перед сливками), в конце много укропа с петрушкой.. еще встречала, что добавляют соус (желток+лимонный сок+острый красный перец+шафран= все смешать и помешивая медленно влить в бульон).. получится по принципу чихиртмы, хорошая консистенция, цвет и легкая кислинка..
Еще люблю суп из консервов сайры, рис картошка,лук, морковь, лаврушка и много укропа с черным перцем..
А я сегодня купила фенхель, правда в семенах.. давно хочу на буйабис замахнуться!..

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь