Ну попробовала я Доширак. И знаете что? +++

Он более вкусный в сухом виде 
Правда. Не шучу.
Вопрос: А вы что едите не так, как все?
Приглашен:

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю online - Старожил (110362)

Нравитcя: Leopoldovich , Виквак , Margo , Selen

и я его так ела.
а ещё раньше был кисель в  брикетах и мама разводила его водой и заливала в кипящую воду, так я до того, как она это делала, отламывала от брикета кусочек и ела..вкусно было)) А сейчас такого у нас нет,но вкус я помню))

Виквак - Только- вперёд! online - Старожил (60680)

Нравитcя: Margo , Selen , Leopoldovich

Я уже пару раз брал его в руки в магазине и обратно клал… всё не решусь попробовать- вдруг понравится))) 

Vovland - professor online - Старожил (47433)

Нравитcя: Margo , Selen , Leopoldovich

В детстве грыз сухие макароны. Не от голода, а хруст, видимо, нравился.
Я чай и кофе только в прикуску пью: с конфетами, вареньем, тортом, сгущёнкой. Ни в коем случае сахар не кладу и ложкой не размешиваю

Piligrim - Исчезающий вид - Старожил (107142)

Нравитcя: Margo , Selen , Leopoldovich

Сухой (с кислинкой) клюквенный кисель в брикетах.

Колючка - Таких как я немного, только я)) - Старожил (35560)

Нравитcя: Selen , Solomeya , Leopoldovich

Я пробовала всякий, есть можно, но не слишком часто.
Очень выручает на огороде. Но я обязательно добавляю кусочек сливочного масла, а прилагаемое выбрасываю.

Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (107261)

Нравитcя: Solomeya , Selen , Leopoldovich

Ой! Ну ты даешь... 

Leopoldovich - в каждой шутке есть доля шутки ,остальное все правда - Старожил (47849)

Нравитcя: Виквак , Selen

а откуда мне знать ,как едят другие ?) кстати с деширака еще салаты делают , а я - гарнир )

Solomeya - Без фанатизма.... - Старожил (39817)

Нравитcя: Selen , Leopoldovich

Мне дошик нравится на курином бульоне с сосиской. А приправы острые выбрасываю.

Fludetta - Интересны люди... - Старожил (43794)

Нравитcя: Selen

А мне и роллтон  сухой нравится.
Да ими многие любят похрустеть.)

Лепрекон - Нехорошо обижать маленького безобидного лепрекона) - Старожил (31020)

Копченую колбасу отдираю от шкурки и просто откусываю с конца

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь