Варили ли Вы когда початки кукурузы, какие есть секреты (гуглю...)?
Результатов не найдено
Приглашен:
Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь
Результатов не найдено
Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь
6 ответов
Ромашка - Если твой друг вдруг стал врагом, он просто устал притворяться))) - Старожил (23855)
Нравитcя: Виквак , Alexandr
Mapyx - Алкоголик - Старожил (11814)
Нравитcя: Виквак , Alexandr
Alexandr - Завсегдатай (1332)
Нравитcя: Виквак , Ftolamus
КларыСтервозные - Я с 53-го года! - Завсегдатай (8204)
Нравитcя: Alexandr , Виквак
Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (126174)
Нравитcя: Alexandr , Виквак
Ftolamus - Старожил (44052)
Нравитcя: Alexandr , Виквак
секрет такой - вари её хоть пол часа, хоть час, хоть 3 часа - мягче она не станет, всё зависит от первоначального её состояния, а не от времени варки.
варить надо без соли, солить уже отваренную.
а молодые початки можно есть сырыми.
ещё есть 2 основных вида - кормовая (нейтральная на вкус) и сладкая.