Вчера на рынке два пучка щавеля дали в подарок, как суп из него варите++?

Планирую на бульоне от цыплёнка, а вот яйцо в суп разбивать или лучше половинками варёное в суп? 
Приглашен:

Колючка - Таких как я немного, только я)) - Старожил (30792)

Нравитcя: Виквак

Вкусный получился?
Если ещё дадут испеки слойки.
Покупаешь готовое слоёное бездражжевое тесто, щавель режешь+ песок прилично + крахмал.
Кисло сладкая начинка и рассыпчатое тесто, ммм, нигде такое не попробуешь

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю online - Старожил (94148)

Нравитcя: Виквак , Solomeya

недавно варила суп из черемши, подобным образом и из щавеля готовлю:  да, мясо беру курицу и яйца варю и режу кубиком..так нам  всем  нравится больше

Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (92988)

Нравитcя: Solomeya , Виквак

Только не в кастрюлю, лучше в тарелку перед едой.

potap - Старожил (28998)

Нравитcя: Виквак , Solomeya

Ай, молодца

Vovland - professor - Старожил (36825)

Нравитcя: Виквак

Лучше варёное половинками

Albina - Старожил (16482)

Нравитcя: Виквак

я постный делаю
щавель, овощи , все
потом вареное яйцо добавляю

Solomeya - Без фанатизма.... - Старожил (29439)

Нравитcя: Виквак

Яйцо варёное в кастрюлю с супом кладу, мне так вкуснее. Бульон куриный или свиной.

Kainan - Король - Старожил (10486)

Нравитcя: Виквак

спасибо не забудь сказать тем кто в придачу дал)))) может быть постоянным клиентам скидки дадут)

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь