Я вот думаю про курицу…+++ Как такой вариант поступить с ней?

Куплю завтра, она не замороженная, натру её специями с солью, замариную и в пакете в морозилку, а через неделю достану на ночь в холодильную камеру и днём запеку. Или заморозить и её и потом мариновать? 
Приглашен:

Инга - ─── ・ 。゚☆: *.☽ .* :☆゚. ─── - Старожил (54642)

Нравитcя: Виквак

Я делала так один раз.
Потом. когда достала эту курицу и приготовила в духовке,
вкус не понравился (((
То ли перележала, то ли маринад впитался сильно, то ли ещё что...

Marsel - Dum spiro – spero! online - Старожил (123070)

Нравитcя: Виквак , Leopoldovich , romanBAN , Solomeya , Kainan1

Первый вариант рабочий, я так делала (с уткой), экономия времени какая!

Leopoldovich - в каждой шутке есть доля шутки ,остальное все правда - Старожил (48359)

Нравитcя: Виквак , Чудо_юдо , ViktorM , Инга

зачем столько эрогенных телодвижений? курице все равно ,сунешь ты прямо сразу, или через неделю. уверяю. сожрется мгновенно ,не взирая на эти мелочи))

Чудо_юдо - Старожил (10230)

Нравитcя: Виквак , Leopoldovich , romanBAN

мне кажется что не маринованную в морозилку. только не мой ее перед замораживанием.

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю online - Старожил (123425)

Нравитcя: Виквак , Leopoldovich , romanBAN

я бы первым вариантом воспользовалась

Колючка - Таких как я немного, только я)) online - Старожил (38872)

Нравитcя: romanBAN , Виквак , Kainan1

Лучше купить перед готовкой, конечно.
Я б так заморозила, потом замариновала.
Мне кажется, что долгий маринад вкус кардинально меняет. И потом..вдруг не захочешь, а решить на суп например

Solomeya - Без фанатизма.... - Старожил (46841)

Нравитcя: Marsel , Виквак , Kainan1

Как твоей душе угодно, так и сделай.

Selena - Я в ответе за то, что написала, но не за то, как вы это поняли. online - Старожил (59231)

Нравитcя: romanBAN , Виквак

Как тебе удобно, так и делай. В любом случае будет вкусно.

romanBAN - «Ты думаешь: главное – это принципы. На самом деле главное – компромисс. Мир существует только благодаря компромиссу» - Старожил (11330)

Нравитcя: Виквак , Kainan1

разморозив замаринуй на пару часиков а потом в духовку.. ведь процесс прникания специй в ткани курятины начался.. и надо сразу в духовку.. потом заморозив ты начнёшь размораживать а там будет уже не то что было.. разморозка изменит ткани и сделает вкус менее насыщенным)) я вот так счас почему то подумал)) конечно ты хозяин курице и в желудке по любому всё смешается.. но подумай о вкусовых качествах))

Vovland - professor - Старожил (50879)

Нравитcя: Mapyx , Виквак

Для начала проверь: петух это или курица

Mapyx - Алкоголик - Старожил (11814)

Нравитcя: Виквак

Отпусти ее. Пусть яйца несёт. Полезный продукт

Kainan1 - Король - Старожил (10544)

Давай разные блюда делай из неё)

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь