Как вы относитесь к приготовлению мяса, рыббы, птицы не традиционными способами, а на водяной бане в герметичном пакете при температуре 60-70 градусов в течении 1-3 часов?

Приглашен:

Selena - Мурлыша - Старожил (48354)

Нравитcя: Marsel , Ftolamus

Я поджаристое с корочкой люблю. В пакете парено-варёное получается. Даже с рукове не нра..

Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (107357)

Нравитcя: Ftolamus , Selena , Solomeya

Паровое не очень жалую. Люблю жареное, запеченное.

Solomeya - Без фанатизма.... - Старожил (39851)

Нравитcя: Ftolamus , Marsel , Kainan1

Запекаю в рукаве для запекания. Тушение мне нравится. Рыбу в фольге, куры в фольге. На пару не люблю.

Vovland - professor - Старожил (47588)

Нравитcя: Ftolamus , Leopoldovich

Долго ждать, слюной изойду

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (110447)

Нравитcя: Ftolamus , Leopoldovich

нет..мне вкуснее запечённая, хотя такой способ приготовления полезнее

Piligrim - Исчезающий вид - Старожил (107253)

Нравитcя: Ftolamus , Kainan1

Не донесу...

Leopoldovich - в каждой шутке есть доля шутки ,остальное все правда - Старожил (47893)

Нравитcя: Ftolamus

можно в пакете ,но чтобы сто градусов ,побыстрее

Kainan1 - Король - Старожил (10544)

Нравитcя: Ftolamus

Как то не довелось так))) А можно и сырую есть рыбу, мясо))
Разрешаю тебе Коллега))

шелмимо - поэт,буддист и самурай - Завсегдатай (3555)

Нравитcя: Ftolamus

извращение над продуктами

Инга - ❄ ❄ ❄ - Старожил (51815)

Нравитcя: Ftolamus

Три часа готовить еду??? 
Нет-нет..

Лепрекон - Нехорошо обижать маленького безобидного лепрекона) - Старожил (31037)

Нравитcя: Ftolamus

Пробовала, только герметично паковать заморочно

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь