Чем хренодёр отличается от аджики? +++

Давно не покупала аджику. Купила на днях по скидке Хренодёр, как на картинке, за 39р.
Его я вообще никогда не покупала. Они чем то отличаются друг от друга??
Вкусная штукенция. 
Рекомендую 
 
Приглашен:

шелмимо - поэт,буддист и самурай - Завсегдатай (3555)

Нравитcя: Selen , Norton , Виквак , Ftolamus , Инга , Капля_Никотина , Margo , LeopoldovichБольше »

в аджике приправ много
а хренодер делаю сам,чеснок,хрен,помидоры и перец болгарский пополам со жгучим
вещь

Ftolamus online - Старожил (39967)

Нравитcя: Selen , Norton , Инга , Piligrim , Solomeya , LeopoldovichБольше »

это совершенно разные вещи, и готовят совершенно по разному и ингредиенты разные, хренодёр едят как приправу, можно хоть всю бутылку залпом выпить, а аджику добавляют в блюда граммами, она в тысячу раз острее, если съесть ложку аджики, то и коней двинуть можно.

Norton - Старожил (63023)

Нравитcя: Selen , Виквак , Инга , Капля_Никотина , Leopoldovich

Отличается. Хренодёр острее, аджика ароматнее.

Капля_Никотина - Старожил (30878)

Нравитcя: Selen , Виквак , Solomeya

У аджики сотни,если не тысячи,рецептов и разновидностей.
Ничем не отличается. Я аджику варю без хрена, но с яблоками )))
ЗЫ. Для кого-то и хренодёр аджика 

Инга - ❄ ❄ ❄ - Старожил (51815)

Нравитcя: Ftolamus , Selen , Norton

На мой вкус это две разные вещи.
Аджика - это больше приправа, острая, которую на хлебушек не намажешь.
А хреновину сами делали всегда,
помидорки + хрен + чеснок + соль, и всё.
Получается самостоятельное блюдо,которое можно на хлеб намазать 
или вприкуску с чем- нрибудь.

Vovland - professor - Старожил (45625)

Нравитcя: Инга , Selen

Я сам делал хреновину из помидоров и хрена + соль по вкусу. Раньше добавлял ещё чеснок. Очень лбл макать в эту хреновину пельмени.
А аджика, то что продаётся, меня не впечатляет.
 

Solomeya - Без фанатизма.... - Старожил (39269)

Нравитcя: Selen , Domenik

Свой соус варю, магазинные слишком острые для меня, нельзя.

Ыба_Ая - Старожил (20835)

Нравитcя: Selen , Norton

В моем понимании аджика основана на горьком красном перце, а хренодер (у нас называют хреновиной), туда горький перец опционно добавляли, в основном "огонёк" достигается хреном и чесноком.

Виквак - Только- вперёд! online - Старожил (59849)

Нравитcя: Selen

Я сухую аджику покупаю на нашем сайте и везде её добавляю: мясо, яичница, картошка, рис...

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (109337)

Нравитcя: Selen

в аджике нет хрена..  И для меня  хренодёр и подобные вкуснее аджики.. я могу просто ложкой есть..))

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь