Продолжаем буфетную тему. Нужно в жульен добавлять жаренный лук?

Приглашен:

Виквак - Только- вперёд! - Старожил (64456)

Нравитcя: Шехерезада_Ивановна , Ich , Margo , Tonik , Leopoldovich

Одну часть сделать с луком, вторую без и сравнить. (Я лук везде добавляю)).

Инга - ❄ ❄ ❄ - Старожил (51815)

Нравитcя: Ich , Piligrim , Шехерезада_Ивановна , Margo , Tonik , Leopoldovich , Kainan1Больше »

Какая аппетитная картинка!!!
...и как всегда на ночь....

Solomeya - Без фанатизма.... online - Старожил (42316)

Нравитcя: Шехерезада_Ивановна , Marsel , Ich , Margo , Leopoldovich , Kainan1Больше »

Грибы с луком обжарьте и сметанным соусом залейте.

шелмимо - поэт,буддист и самурай - Завсегдатай (3555)

Нравитcя: Шехерезада_Ивановна , Ich , Margo , Tonik , Leopoldovich

не, перебивает вкус
а вот грибы сушеные попробуй добавить,аромату дают больше
 

Ich - Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление. - Старожил (40906)

Нравитcя: Шехерезада_Ивановна , Margo , Виквак , Leopoldovich

— Поручик, кошка отравилась грибами и её уже час тошнит в сенях!
— Любопытно. Давайте дадим ей сыра.
— Зачем–с?!
— Пусть наблюёт нам жюльен. Скоро дамы пожалуют, а угощать решительно нечем!
— Грех невелик, зато мудрость какова!

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (115550)

Нравитcя: Шехерезада_Ивановна , Виквак , Ich , Leopoldovich

без лука нежнее, по-моему

Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (113329)

Нравитcя: Шехерезада_Ивановна , Ich , Leopoldovich

На любителя.

Leopoldovich - в каждой шутке есть доля шутки ,остальное все правда - Старожил (48348)

Нравитcя: Шехерезада_Ивановна , Виквак , Инга

состав классического жульена 
 

ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ
1
Шампиньоны
100 г
Репчатый лук


РЕПЧАТЫЙ ЛУК
РЕПЧАТЫЙ ЛУК, КОТОРЫЙ ЕЩЕ НАЗЫВАЮТ ИСПАНСКИМ ИЛИ ЖЕЛТЫМ, ОБЫЧНО ДОВОЛЬНО ОСТРЫЙ, С ДОЛГИМ ПРИСТАВУЧИМ ЗАПАХОМ, ПОЭТОМУ В СЫРОМ ВИДЕ МНОГИЕ ПРЕДПОЧИТАЮТ ЕГО НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ. ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛИШНЕГО ЗАПАХА И ГОРЕЧИ, МОЖНО ЛУК СЛЕГКА ЗАМАРИНОВАТЬ В ЛИМОННОМ СОКЕ ИЛИ УКСУСЕ, ДОБАВИВ НЕМНОГО САХАРА.

2 головки
Пшеничная мука
1 чайная ложка
Сливочное масло
2 столовые ложки
Сливки
50 мл
Твердый сыр
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
 

romanBAN - «Ты думаешь: главное – это принципы. На самом деле главное – компромисс. Мир существует только благодаря компромиссу» - Старожил (11330)

Нравитcя: Шехерезада_Ивановна , Leopoldovich

это на любителя.. 

Vovland - professor online - Старожил (49235)

Нравитcя: Leopoldovich , Шехерезада_Ивановна

Можно и добавить. Лук жульеном не испортишь

Kainan1 - Король - Старожил (10544)

Нравитcя: Solomeya , Шехерезада_Ивановна

По вкусу))) Вкусно)))

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь