Продолжаем кулинарную тему. Ваш рецепт оладьев из кабачков расскажите?? Собираюсь печь на ужин))

Приглашен:

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (115609)

Нравитcя: Виквак , Шехерезада_Ивановна , Leopoldovich

кабачки на тёрке, фарш  с луком обжариваю,  мука, яйцо, соль..всё  смешать, сделать тесто и печь..
можно и без фарша, тогда зелени добавляю 
 а вообще люблю кабачки кружкмии обжарить с двух сторон  и укладываю на  тарелку слоями, промазывая соусом  из сметаны, чеснока и зелени.. можно и тёплыми и холодными есть...ммм..аж слюнки потекли..

Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (113383)

Нравитcя: Шехерезада_Ивановна , Solomeya , Leopoldovich , Виквак

Самый простой: кабачки натереть стружкой на терке+яйцо+мука+ соль= получается тесно И вся премудрость.

Виквак - Только- вперёд! - Старожил (64512)

Нравитcя: Tonik , Шехерезада_Ивановна , Leopoldovich

Ты вон даже суп из кабачков варишь, а я такой и не пробовал! Наверное и оладьев рецепты знаешь... Я как- то делал, шампиньонов отварил и через мясорубку: грибы, кабачки, лук, морковь, потом муки туда добавил, яйцо, соль, перец и на сковородку. Вроде съедобно со сметаной.) 

Колючка - Таких как я немного, только я)) - Старожил (37137)

Нравитcя: Шехерезада_Ивановна , Leopoldovich , Виквак

Я люблю сладкие)
Натереть, соль, сахар, сметана либо кефир (ряженка, йогурт), мука, сода, яйцо, растительное масло.
Что б было не очень плотное тесто, то б они жиденькие получились)
Ммм, вкусота

Leopoldovich - в каждой шутке есть доля шутки ,остальное все правда - Старожил (48348)

Нравитcя: Шехерезада_Ивановна , Виквак , Solomeya

кабачки лук чеснок морковку в блендере намолоть , потом кинуть яйцо два три ложки мужи и жарить 

Solomeya - Без фанатизма.... - Старожил (42376)

Нравитcя: Шехерезада_Ивановна , Leopoldovich

Ещё рецептик https://cookpad.com/ru/r/15290963

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь