Готовите ли вы поджарку для супа на сливочном масле? +++

Помню в детстве мама готовила только на сливочном.
И от этого в холодильнике любой суп сверху покрывался масляной жёлтой коркой.
Подсолнечное так не застывает.
 
 
Приглашен:

Виквак - Только- вперёд! - Старожил (60617)

Нравитcя: AveDeo , Solomeya , Капля_Никотина , Selen

В грибной суп хорошо такую поджарку.

Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (107180)

Нравитcя: AveDeo , Solomeya , Виквак , Selen

Я готовлю на сливочном. Не надо слишком много класть масла или вынув суп из холодильника просто снять застывшее масло. И всё))

AveDeo - Завсегдатай (2698)

Нравитcя: Solomeya , Виквак , Selen

На сливочном сливочном и на сливочном топленом и на кулинарном жире

Solomeya - Без фанатизма.... - Старожил (39786)

Нравитcя: Виквак , Selen

Давно на сливочном не делаю зажарку, масло только на булку намазываю.

Капля_Никотина - https://youtu.be/l6Q0edAMDvk?si=Km5vXRKS9E-sB6DN - Старожил (31341)

Нравитcя: Виквак , Selen

Только в гибной) 

Kainan1 - Король - Старожил (10544)

Нравитcя: Selen , Evgenia

На вкус и цвет)))) Можно и на растительном. Кто то умудряется на воде поджарить))))

Piligrim - Исчезающий вид - Старожил (107065)

Нравитcя: Selen

На пальмовом.

Люсичка - Завсегдатай (1054)

Нравитcя: Selen

 Сидю ат злости на фсех пат краваттю,биз еды и вады , а тута ты сасваим фкусным супам!!))

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (110295)

Нравитcя: Selen

не делаю на сливочном никогда 

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь