Хлеб сами пекли, какие там секреты (из готовой смеси пробую испечь в духовке)?
Результатов не найдено
Приглашен:
Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь
Результатов не найдено
Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь
4 ответа
МерзоПакость - Девица вздорная и замысловатая - Завсегдатай (4674)
Нравитcя: Виквак , Piligrim
Дрожжи, вода, масло, молоко, яйца, мука, соль, сахар - обязательный набор. По желанию лук, чеснок, тмин и чего в доме найдешь. Я бездрожжевой не оч.люблю.
Опару ставь без соли, потом соль в воде развели и при вымешивании добавь. Готовый хлеб обязательно под полотенце на часок.
А вообще выпечка это поле для экспериментов, главное сквозняки исключить - тесто ляжет.
Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (110543)
Нравитcя: Виквак , Solomeya , МерзоПакость
Solomeya - Без фанатизма.... - Старожил (39999)
Нравитcя: МерзоПакость , Виквак
Инга - ❄ ❄ ❄ - Старожил (51815)
Нравитcя: Виквак
(она даже дрожжи сама делала из хмеля)