Зачем в рецептах консервации использовать 9% уксус, это же неудобно?
Как не откроешь видео рецепт, так 9%, толи дело 70% и объём меньше и считать проще..
Результатов не найдено
Приглашен:
Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь
7 ответов
Капля_Никотина - https://youtu.be/l6Q0edAMDvk?si=Km5vXRKS9E-sB6DN - Старожил (31401)
Нравитcя: Mystery , Виквак , Selena , Tonik , Колючка
Я никогда не покупаю.З ст. ложки 9% на
3-х литровую банку без разницы чего (в помидоры сахара больше лОжу) и все дела))
Mystery - Желаю солнца в небе синем, Улыбок, прелести цветов, Слов самых ласковых, красивых, Как нежный бархат лепестков!* - Старожил (21388)
Нравитcя: Виквак , Лепрекон , Tonik , Колючка
К сожалению, когда мы покупаем готовые овощные консервы, они могут быть изготовлены с использованием синтетической или лесохимической уксусной кислоты (уксусная кислота обозначается кодом E260). Поэтому полезнее кушать свои домашние заготовки, приготовленные без химических добавок. На здоровье лучше не экономить, использовать для приготовления еды только натуральный уксус.
Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (107330)
Нравитcя: Виквак , Selena , Колючка
А мне как-то удобнее именно с 9%
Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (110441)
Нравитcя: Selena , Колючка , Ftolamus
Виквак - Только- вперёд! - Старожил (60737)
Нравитcя: Tonik , Колючка
Selena - Мурлыша - Старожил (48344)
Нравитcя: Tonik , Колючка
Ftolamus - Старожил (40194)
Нравитcя: Колючка
мне для грибов нужно чайную ложку уксуса