Почему жареный и варёный лук это две большие разницы?)

Приглашен:

Fludetta - Интересны люди... - Старожил (43769)

Нравитcя: Penni , Marsel , Виквак , Чудо_юдо , Капля_Никотина

Одного из них все-таки умасливают.

Виквак - Только- вперёд! - Старожил (60560)

Нравитcя: Penni , Tonik

Эх, щас бы целую варёную луковицу из ухи...) 

Чудо_юдо - Старожил (10214)

Нравитcя: Penni , Tonik

масла эфирные как-то отличаются + жареному еще масла добавляют, как тут писала Флудетта

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (110234)

Нравитcя: Penni , Ftolamus

это на любителя.Как картошка запечённая или сваренная))

Колючка - Таких как я немного, только я)) - Старожил (35518)

Нравитcя: Penni

А сырой и вовсе не такой)

Лепрекон - Нехорошо обижать маленького безобидного лепрекона) - Старожил (31002)

Нравитcя: Penni

Маринованый вообще неплохой

Ftolamus - Старожил (40162)

Нравитcя: Penni

жареное и варёное всё большая разница, а не только лук, я вот не ем варёнуб курицу, а жареную, тушёную, запечённую обожаю.
просто варёный лук обладает такими свойствами и вкусом, которые не нравятся подавляющему большинству людей.

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь