Как вы определяете ту секунду, когда мясо или рыба уже готова , и ничуть не передержано, и надо снимать с комфорки?

Приглашен:

Виквак - Только- вперёд! - Старожил (60599)

Нравитcя: Marsel , Ftolamus

У меня таймер на плите, он звук начинает подавать.) 

Инга - ❄ ❄ ❄ - Старожил (51815)

Нравитcя: Marsel , Мирослава , Ftolamus

По старинке-на глазок !

Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (107172)

Нравитcя: Leopoldovich , Мирослава , Ftolamus

Методом тыка+ многолетний стаж!

Selen - ♥ ̶Ч̶м̶о̶, ой, Мачо вашей мечты ♥ - Старожил (48237)

Нравитcя: Marsel , Ftolamus

Ну и где фотка?
Когда уже хвастаться начнёшь?

Penni - Эмигрантка первой волны - Старожил (12716)

Нравитcя: Marsel , Ftolamus

 
По-ленински. "Вчера рано, завтра поздно, значит, сегодня" Так и здесь - минуту назад -рано, через минуту - поздно.  Значит, сейчас!

Лепрекон - Нехорошо обижать маленького безобидного лепрекона) - Старожил (31012)

Нравитcя: Albina , Ftolamus

В вареве это правильный запах

Колючка - Таких как я немного, только я)) - Старожил (35518)

Нравитcя: Marsel , Ftolamus

Вот как решу, так и будет)

Mystery - Желаю солнца в небе синем, Улыбок, прелести цветов, Слов самых ласковых, красивых, Как нежный бархат лепестков!* - Старожил (21388)

Нравитcя: Ftolamus

Секунду?! Вах!

Norton - Старожил (63590)

Нравитcя: Ftolamus

По внешнему виду.

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь