Как вы определяете ту секунду, когда мясо или рыба уже готова , и ничуть не передержано, и надо снимать с комфорки?
Результатов не найдено
Приглашен:
Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь
9 ответов
Виквак - Только- вперёд! - Старожил (60599)
Нравитcя: Marsel , Ftolamus
Инга - ❄ ❄ ❄ - Старожил (51815)
Нравитcя: Marsel , Мирослава , Ftolamus
Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (107172)
Нравитcя: Leopoldovich , Мирослава , Ftolamus
Selen - ♥ ̶Ч̶м̶о̶, ой, Мачо вашей мечты ♥ - Старожил (48237)
Нравитcя: Marsel , Ftolamus
Когда уже хвастаться начнёшь?
Penni - Эмигрантка первой волны - Старожил (12716)
Нравитcя: Marsel , Ftolamus
По-ленински. "Вчера рано, завтра поздно, значит, сегодня" Так и здесь - минуту назад -рано, через минуту - поздно. Значит, сейчас!
Лепрекон - Нехорошо обижать маленького безобидного лепрекона) - Старожил (31012)
Нравитcя: Albina , Ftolamus
Колючка - Таких как я немного, только я)) - Старожил (35518)
Нравитcя: Marsel , Ftolamus
Mystery - Желаю солнца в небе синем, Улыбок, прелести цветов, Слов самых ласковых, красивых, Как нежный бархат лепестков!* - Старожил (21388)
Нравитcя: Ftolamus
Norton - Старожил (63590)
Нравитcя: Ftolamus