Какое блюдо необходимо выдержать, а какое чуть ли не с огня подавать?

Я вот супчики варю. Так не могу сразу есть. Надо чтоб хоть полчасика настоялся ))
Приглашен:

Ftolamus - Старожил (40142)

Нравитcя: Selen

с огня мясо жареное и картошку и вообще всё жареное, а вот борщ через день на много вкуснее.
да и любой суп вкуснее если часок постоит.

Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (107068)

Нравитcя: Piligrim , Selen

Месть- блюдо холодное- надо выдержать, а вот положительные чувства не надо откладывать, чтобы не было поздно...

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (110175)

Нравитcя: Selen

кушу хорошо бы выдержать.. а картошку жареную лучше сразу, пока корочка не потеряла свою хрусткость))

Ыба_Ая - Старожил (20837)

Нравитcя: Selen

Мне кажется, любое "кастрюльное" блюдо, после выключения минут 15 должно под крышкой "отдохнуть", а жареное - можно сразу.. 

Виквак - Только- вперёд! - Старожил (60525)

Нравитcя: Selen

В столовке раньше были- щи суточные.) 

Инга - ❄ ❄ ❄ - Старожил (51815)

Нравитcя: Selen

Я всё люблю только с огня,с пылу-жару.
На второй день уже как провинность какая-то доедать это 

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь