Булгур, что знаете про эту крупу, что из неё можно приготовить (впервые узнал сегодня)?

Приглашен:

Piligrim - Исчезающий вид online - Старожил (105865)

Нравитcя: Виквак

Это крупное пшеничное зерно, произведённое по "турецкому рецепту". Популярно среди кулинаров всего мира и на редкость полезно. Используют в качестве гарнира, каш, для приготовления плова и прочих блюд.

Albina - Старожил (20339)

Нравитcя: Виквак , Marsel , asketik

ничего не знаю
у нас своей крупы навалом

Капля_Никотина online - Старожил (30883)

Нравитcя: Виквак , Piligrim

Неплохая вещь. На сливочном масле обжарить и на молоке сварить. Я каши не люблю, но эта нравится.
Больше ничего с булгуром не делала.
Привет) 

Marsel - Dum spiro – spero! online - Старожил (106247)

Нравитcя: Albina , Виквак

Вот я "тундра"жизнь прожила и не слышала о такой крупе

Ромашка - Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них утешение... - Старожил (21191)

Нравитcя: Виквак , Piligrim

пшеничная крупа, готовится, как любая другая, очень вкусное блюдо с мясом или овощами, в томате прямо на сковороде. Время приготовления 15-20 минут

Колючка - Таких как я немного, только я)) - Старожил (35213)

Нравитcя: Виквак , Piligrim

Очень люблю её, варю как гарнир или с мясом,/ овощами, с тушёнкой тоже не плохо)

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (109339)

Нравитcя: Виквак

знаю , конечно, сама не использую, но салат  с булгуром пробовала.. что то поняла, что булгур не моё.. )

asketik - инвалид 1 группы. очень сильные, жуткие боли...редко на сайте - Старожил (11123)

Нравитcя: Виквак

даже слово такое первый раз вижу...

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь