При какой температуре лучше запекать свиную шейку с чесноком, мёдом, горчицей и клюквой в фольге, 195 или 200 градусов?


2020-04-02_03-26-34.JPG
Приглашен:

Виквак - Только- вперёд! - Старожил (69870)

Нравитcя: Ftolamus

197,5 ставь и будет отлично.)

Кузьма - Сам я не местный... - Старожил (18168)

Нравитcя: Ftolamus , Инга

Без разницы, лишь бы клюква не сгорела.

ReginaFausta - Деспот, тиран, самодур. - Старожил (33125)

Нравитcя: Ftolamus

Не запекают,она потом невкусная будет,не пережрать

Колючка - Таких как я немного, только я)) - Старожил (38891)

Нравитcя: Ftolamus

Не больше 200, главное потом фольгу приоткрыть, что бы корочка была)

Инга - ─── ・ 。゚☆: *.☽ .* :☆゚. ─── - Старожил (54642)

Нравитcя: Ftolamus

Ну ты искуси-и-итель.....

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь