Солите капусту со свеколкой ,морковкой ?

тут обычное дело . а я сделал еще с зелеными маленькими помидорчиками в одной таре. 
Приглашен:

Selen - ♥ ̶Ч̶м̶о̶, ой, Мачо вашей мечты ♥ - Старожил (48012)

Нравитcя: Leopoldovich , Sergeenkoff

В мужья тя штоле брать?.... 

vetochka - интроверт с замашками неформального лидера - Старожил (11474)

Нравитcя: Leopoldovich

морковка нужна только чтобы  посмотреть насколько  равномерно соль разошлась , ну и для эстетики
Ненавижу тмин в капусте. 
Перец болгарский можно перед подачей на стол покрошить, маслица подсолнечного -все на любителя

Evgenia - Завсегдатай (2232)

Нравитcя: Leopoldovich

Неа а зачем

Виквак - Только- вперёд! - Старожил (60329)

Нравитcя: Leopoldovich

Не, на рынке покупаем, 150 руб/кг, главное тётку правильную выбрать, которая продаёт.)

Tanisa - Турист (13)

Нравитcя: Leopoldovich

Обязательно солю. Кстати, это Грузины придумали добавлять в состав традиционной квашенки разные овощи, такие как свекла, морковка, чеснок или хрен.

Norton - Старожил (63393)

Нравитcя: Leopoldovich

Нет, не солим. Мать немного солит капустиу и хватает.
А жена делает какую-то странную засолку, больше месяца в холоде не простоит, но вкуснятина.
Идет вместо салата.
Пойду спрошу у нее рецепт, и если успею за 30 мин., то добавлю сюда.
Там как раз красная свекла есть)))

Alan - Завсегдатай (1052)

Нравитcя: Leopoldovich

С морковкой.И пикули раз делал.Там и свекла кусками.Объедение.Был опыт))Помогал бабке,ну вроде я  сам делал всю работу.

Мирослава - Живу...Надеюсь... online - Завсегдатай (7855)

Нравитcя: Leopoldovich

Всегда солю с морковью, раньше антоновку клала, но что то никто ей не увлекается.

Sergeenkoff - Турист (48)

Нравитcя: Leopoldovich

А зачем свеклу, кстати? Первый раз такой рецепт вижу. Морковка минимально да, иногда тмин или клюква свежая для разнообразия.

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь