А вот вы знали про невидимых соседей?

Невидимые соседи

Множество сущностей окружают нас в астрале. Это и низко развитые и высокоразвитые. Они могут находить людей по испускаемой ими энергии эмоций, чтобы зарядится от человека или как-то повлиять на его жизнь. Ведь бывает же такое, когда мы чувствуем чье-то присутствие, чье-то влияние со стороны. Не обязательно, чтобы сущность сопровождала вас все время, она может быть приходящей. Сущности могут даже являться нам в виде персонажей во снах. Они могут передать очень ценную информацию – ведь оттуда им многое видно. Но обычно эту роль выполняют наши хранители, те сущности, которые оберегают нас.

Нас окружают: души умерших, души еще не воплотившихся, души спящих, и души тех, кто осознанно выходит в астрал. Сколько таких – сложно сказать, но на тематических форумах много таких людей, таких форумов не мало, к тому же еще много тех, кто просто об этом нигде не говорит. К примеру, шаманы из мало развитых стран или диких племен, или наши горожане, которые боятся непонимания окружающих. Наибольше скопление сущностей бывает в так называемых «местах силы», где сочится энергия земли или присутствует выброшенная энергия во время массового конфликта. Граница между мирами, находящееся внутри нас, в таких местах наиболее тонка, и существует опасность спонтанного выхода в астрал или видение астрала, что сущности могут использовать для воздействия на человека. В этих местах сущности подзаряжаются.

Сложно сказать, куда летают наши души во время сна. Но летают они не всегда, и этот процесс можно полностью отслеживать при должном духовном уровне. Они наполняются энергией, которой может быть мало в том месте, где вы спите, что и вызывает необходимость лететь в более «сильное» место. Так же есть мнение, что души посещают астральные храмы, что дает опыт и мудрость.

Доверяйте своим ощущениям: если вы чувствуете, что кто-то рядом, это, скорее всего, так. Научившись слушать душу, вы научитесь замечать присутствие сущностей рядом с вами, а расширив восприятие, сможете чувствовать их еще лучше, видеть и общаться.Магия древних: обереги, амулеты и руны
Приглашен:

vetochka - интроверт с замашками неформального лидера online - Завсегдатай (3659)

Нравитcя: Albina , Виквак , Piligrim , Ftolamus , Пегас , tuboltsevБольше »

Чур меня чур ( хорошо, что третий глаз закрыт)

Виквак - Только- вперёд! - Завсегдатай (6468)

Нравитcя: Albina , Ftolamus , Piligrim , tuboltsev

В моей квартире раньше жила семья и у них девочка погибла... Вот на кухне, если вкусное- сладкое что ешь, как не старайся, а кусочек упадёт на пол... порой траектория падения меня даже удивляет... ))) Говорю- твоё, твоё...))) (шиза наверное))). 

Инга - ❤❤❤ online - Завсегдатай (7501)

Нравитcя: Albina , Piligrim , Виквак , Ftolamus

Что-то я как-то всего этого не ощущала и не ощущаю.......

Пегас - За Софию Ротару и Алсу порву любого, как Тузик тряпку! Ну, или как тряпка Тузика - Завсегдатай (1440)

Нравитcя: Albina , vetochka , tuboltsev

не верю в эзотерику, фэншуйню и прочий бред!

Ich - Завсегдатай (2472)

Нравитcя: Albina , tuboltsev , vetochka

 

Marsel - Dum spiro – spero! online - Старожил (11966)

Нравитcя: Albina , Виквак

Да, я много читала об этом. Мне они не мешают, пусть окружают.

Ftolamus - ничо непонел online - Завсегдатай (7272)

Нравитcя: vetochka , tuboltsev

я бредни Прокопенки по РенТВ не смотрю.
я тоже ничего подобного не видел и не ощущаю.
 

Pris - Вы знаете что такое комические куплеты? - Завсегдатай (6831)

Нравитcя: Albina

Не надо ничего расширять,люди беззашитны

Fludetta - Интересны люди... - Старожил (11255)

Нравитcя: Albina

Да, подруга-эзотеричка и еще одна виртподруга просветили меня,
да и мне не пойми с кем приходится сталкиваться во сне и наяву...

tuboltsev - Пишу афоризмы.Мысль не подвластна схемам.Слова не значат то,что думают люди.Клише языка опережают мысли. Мои вопросы - черновик. online - Новичок (296)

Нравитcя: Albina

Во что веришь, то и существует! По вере каждому осуществляется его судьба! Мир - это наше зеркало и внешнее - это отражение внутреннего. Мир - это наше отражение.

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь