Любители борща есть, критикуйте рецепт борща по- московски+++?


image.jpeg
Приглашен:

Ftolamus - Старожил (44290)

Нравитcя: Виквак , Leopoldovich , Alexandr , X1p0mln9l4EI

чеснок кладут не за 10 минут до готовности, а в самом конце, положил, закипело и выключай
первый раз слышу что надо варёную свёклу класть, свёкла с морковью тушится в бульоне от мяса.
 

Marsel - Dum spiro – spero! online - Старожил (127246)

Нравитcя: Виквак , Alexandr , X1p0mln9l4EI , Fludetta , Ftolamus , LeopoldovichБольше »

Вот эти самые копчености в борще не нужны.
Последний пункт про уксус просто умиляет.. Любой повар знает, что в свёклу надо добавить кислоту (лимонную или уксус), чтобы свёкла не теряла свой цвет.. Нет же, здесь это преподносится, как самый главный секрет "Московского борща" 

Инга - ─── ・ 。゚☆: *.☽ .* :☆゚. ─── - Старожил (54649)

Нравитcя: СофочкаКовалевская , X1p0mln9l4EI , Виквак , Ftolamus , Leopoldovich , AlexandrБольше »

СофочкаКовалевская - The Truth Is Out There - Завсегдатай (6947)

Нравитcя: Alexandr , Виквак , X1p0mln9l4EI , Ftolamus , Leopoldovich

чёт я,как немосквичка,борщ варю)))

X1p0mln9l4EI - Завсегдатай (4881)

Нравитcя: Alexandr , Виквак , СофочкаКовалевская , Ftolamus , Leopoldovich

чёт я,как немосквичка,борщ варю

Капля_Никотина - Люблю дважды женатого - Старожил (37442)

Нравитcя: Виквак , Leopoldovich , Alexandr , X1p0mln9l4EI , Ftolamus

Как масквичку, ещё про сырую свёклу торкнуло. 
А вапще очень секретный рецепт - провела мини соц. опрос, никто даже не слышал 

Fludetta - Интересны люди... - Старожил (47929)

Нравитcя: Виквак , Ftolamus , Leopoldovich , Alexandr

Копчености смущают (тут я как все))

Leopoldovich - в каждой шутке есть доля шутки ,остальное все правда - Старожил (48359)

Нравитcя: Ftolamus , Alexandr , X1p0mln9l4EI , Виквак

варил я с копченостями .вполне .

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь