Грудинку свиную в луковой шелухе отваривали, какие там секреты?
Прошлый раз купил её и засолил, она не жуётся, промыл луковую шелуху и отварил в ней со специями 40 минут, настоялась, промыл, в пергамент и в морозилку, вкусно получилось. А в рецептах сразу отваривают в солёной воде без засолки… Сегодня купил ещё и думаю- засолить и отварить или сразу отваривать…
Результатов не найдено
Приглашен:
Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь
3 ответа
Ыба_Ая - Старожил (23550)
Нравитcя: Виквак , Piligrim , Tonik , Marsel , Solomeya
Но я бы пошла сложным путем, сначала просолила, потом отварила.. Сало пересолить невозможно, оно берет соли ровно столько, сколько надо, что не скажешь о мясе, оно сразу пересаливается, а когда соленое мясо варишь, оно должно немного опресниться..(?)
Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (127703)
Нравитcя: Виквак
Solomeya - Без фанатизма.... - Старожил (49652)