Со студенческих лет любил готовить яичницу с луком и помидорами, оказывается это блюдо почти шакшук!) Умеете шакшук готовить+?

В шакшуке ещё сыр потереть надо, зелень сверху и яйца разбивают в лунку помидорной смеси.
Есть лучше со сковороды с хлебом или лепёшкой.

IMG_2896.jpeg
 
Приглашен:

Ыба_Ая - Старожил (23360)

Нравитcя: Виквак

Умею.. ..
Кроме помидоров и лука добавляют еще болгарский, острый перец, чеснок.. яйца в лунки разбивают, сверху сыр и зелень, накрывают крышкой, но самая фишка в том, чтоб поймать момент готовности яиц, но чтоб желток не схватился и не побелел сверху.. 

Solomeya - Без фанатизма.... - Старожил (48824)

Нравитcя: Marsel , Виквак , Domenik

Умею всякую шушуку жарить на завтрак из того что есть. Эта из последних. Помидоры люблю свежие.

Myshko - Ум честь и совесть - Завсегдатай (3007)

Нравитcя: Виквак , Solomeya

Я старых традиций

Marsel - Dum spiro – spero! online - Старожил (126085)

Нравитcя: Виквак , Solomeya

Не умею. Я человек простой, мне обычная  яичница в самый раз.

Piligrim - Исчезающий вид - Старожил (125419)

Нравитcя: Виквак , Myshko

Шедеврально.

Афина - Участник (949)

Нравитcя: Виквак

Умею, неси) 

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (126698)

Нравитcя: Виквак

не умею..
я люблю яичницу с луком и сладким перцем(паприкой), сверху посыпаю зеленью и сыром..

Колючка - Таких как я немного, только я)) - Старожил (39181)

Нравитcя: Виквак

До шакшуки мне далеко, хотя это вкусно)
Обожаю с помидорами, но обязательно их чуть подсластить ( не люблю кислый вкус). Практически каждый день у меня на завтрак яичница с помидорами и фасолью, сейчас свежая, зимой замороженная ( своя)

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь