Со студенческих лет любил готовить яичницу с луком и помидорами, оказывается это блюдо почти шакшук!) Умеете шакшук готовить+?
В шакшуке ещё сыр потереть надо, зелень сверху и яйца разбивают в лунку помидорной смеси.
Есть лучше со сковороды с хлебом или лепёшкой.
Есть лучше со сковороды с хлебом или лепёшкой.
Результатов не найдено
Приглашен:
Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь
8 ответов
Ыба_Ая - Старожил (23360)
Нравитcя: Виквак
Кроме помидоров и лука добавляют еще болгарский, острый перец, чеснок.. яйца в лунки разбивают, сверху сыр и зелень, накрывают крышкой, но самая фишка в том, чтоб поймать момент готовности яиц, но чтоб желток не схватился и не побелел сверху..
Solomeya - Без фанатизма.... - Старожил (48824)
Нравитcя: Marsel , Виквак , Domenik
Myshko - Ум честь и совесть - Завсегдатай (3007)
Нравитcя: Виквак , Solomeya
Marsel - Dum spiro – spero!
-
Старожил (126085)
Нравитcя: Виквак , Solomeya
Piligrim - Исчезающий вид - Старожил (125419)
Нравитcя: Виквак , Myshko
Афина - Участник (949)
Нравитcя: Виквак
Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (126698)
Нравитcя: Виквак
я люблю яичницу с луком и сладким перцем(паприкой), сверху посыпаю зеленью и сыром..
Колючка - Таких как я немного, только я)) - Старожил (39181)
Нравитcя: Виквак
Обожаю с помидорами, но обязательно их чуть подсластить ( не люблю кислый вкус). Практически каждый день у меня на завтрак яичница с помидорами и фасолью, сейчас свежая, зимой замороженная ( своя)