Давно пользуюсь таким таймером++, но так и не знаю- чем яйцо всмятку отличается от яйца в мешочек?


IMG_2732.jpeg
 
Варю, пока не побелеет таймер- вкрутую. 
Приглашен:

Solomeya - Без фанатизма.... - Старожил (47043)

Нравитcя: Виквак , Marsel

Яйца нужно варить в крутую, чтобы не подхватить сальмонеллёз.

Selena - Я в ответе за то, что написала, но не за то, как вы это поняли. - Старожил (59457)

Нравитcя: Виквак , Marsel

Всмятку более жидкий желток.

Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (123400)

Нравитcя: Виквак , Solomeya


Яйца, сваренные в мешочек, отличаются от яиц всмятку более плотным белком, способным после удаления с него всей скорлупы удерживать в себе полужидкий желток.

potap online - Старожил (46503)

Нравитcя: Виквак

Да как-то таймером на телефоне обхожусь

шелмимо - поэт,буддист и самурай online - Завсегдатай (4226)

Нравитcя: Виквак

7 минут варю всегда,если не забуду что варятся

Колючка - Таких как я немного, только я)) - Старожил (38891)

Нравитcя: Виквак

Одно ешь ложкой, другое вилкой :0))

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю online - Старожил (123774)

Нравитcя: Виквак

я люблю всмятку, там желток не такой жидкий и белок прихватывается больше..

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь