Рыбный суп собираюсь варить. У вас есть секреты его приготовления?

Приглашен:

Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (123092)

Нравитcя: Selena , Domenik , Ыба_Ая , Solomeya

А я вообще лентяйка: варю рыбный суп из баночки сайры в собственном соку. А вкусно и быстро)))

Piligrim - Исчезающий вид - Старожил (122538)

Нравитcя: Selena , potap , Norton , Ftolamus

Кажется, там должна быть рыба.

Виквак - Только- вперёд! online - Старожил (69786)

Нравитcя: Selena , Ыба_Ая , Ftolamus

Лаврушки побольше (я 8-10 листочков кладу) и чёрный молотый перец добавить. (Зелень порубить ещё хорошо и в конце варки забросить). 

Solomeya - Без фанатизма.... - Старожил (46843)

Нравитcя: Selena , Marsel , Виквак

В рыбный суп добавляю горсть пшена.

Ftolamus - Старожил (43528)

Нравитcя: Виквак , Selena , Solomeya

должен быть насыщенным, как тройная уха, а не водица, много рыббы и мало воды, и согласен с Викваком, лаврушка и перец горошком, только лаврушки пару листиков кладу.

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю online - Старожил (123428)

Нравитcя: Selena , Виквак

13.jpg
Я редко варю рыбный суп.Обычно --это суп из красной рыбы, куда я добавляю плавленный сыр с  лососем.
Привет,Селеночка!))

Domenik - Старожил (10525)

Нравитcя: Selena , Marsel

Главное чтобы рыба свежая была.

Ыба_Ая - Старожил (22877)

Нравитcя: Selena , Виквак

Сначала вывариваю кости, обрезки, неликвид, а кусочки филе без костей в последний момент, оно варится быстро и в ухе выглядит хорошо. Если вкус рыбы "скучный", нет навара, можно добавить половину куриного бульонного кубика или порошка, вкус ухи делает более насыщенным и запах рыбы не забивает. Перец, укроп, лаврушка обязательны.. еще картошка с луком, иногда морковь!)) 
Масло добавляю только в финскую уху.. вообще, сливочное масло, зелень, лимон приглушают рыбный запах.. 

artiborn - Завсегдатай (4575)

Нравитcя: Selena

В шелухе целую луковицу придать огню. Из костра переложить в уху. За суп незнаю.

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь