Послушаю ваши предложения.Что делать,чтоб омлет не оседал в духовке?

Инфу с инета копировать мне в ответ не надо.Читать и работать с поисковиком я умею.
Хочу услышать конкретно ваш жизненный опыт.
Приглашен:

Solomeya - Без фанатизма.... - Старожил (44642)

Нравитcя: Knight_Rider , Виквак

Нужно произвести закладку правильного количества ингредиентов. Молоко и яйца должны быть комнатной температуры.

Selena - Мне думать вообще нельзя, потому что я могу передумать. - Старожил (56607)

Нравитcя: Knight_Rider , Виквак

Слышала про соду. Вроде она не даёт упасть.
А вообще надо брать ёмкости, в которых будет запекаться блюдо, соответственно объёму самого блюда. Т.е. исходный материал должен впритык заполнять форму практически до краёв. Я про это читала. Так повар из детсада советовала. Сама не делала.

Виквак - Только- вперёд! online - Старожил (67805)

Нравитcя: Knight_Rider

У меня даже в сковороде под крышкой оседает, у жены нет.) 

Капля_Никотина - #Лучше поздно, чем никогда# - Старожил (35580)

Нравитcя: Knight_Rider

1 яйцо - 50 мл молока.
Взбивать венчиком без фанатизма.
Всё)

Инга - ─── ・ 。゚☆: *.☽ .* :☆゚. ─── - Старожил (54638)

Нравитcя: Knight_Rider

Не знаю...
У мамы не опадал, у меня не получается.....

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь