Смотря как мясо готовлю..
Если с кавказским акцентом, то хмели-сунели, аджику, кориандр, чабер, орегано, если с европейским - розмарин, майоран, прованские травы, паприка, если к тюркскому ближе, то зира солирует..
Tonik
- Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю -
Старожил (130042)
6 ответов
Ыба_Ая - Старожил (24048)
Нравитcя: Solomeya
Если с кавказским акцентом, то хмели-сунели, аджику, кориандр, чабер, орегано, если с европейским - розмарин, майоран, прованские травы, паприка, если к тюркскому ближе, то зира солирует..
Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (130042)
Нравитcя: Solomeya
Piligrim - Исчезающий вид
-
Старожил (128740)
Нравитcя: Solomeya
Колючка - Таких как я немного, только я)) - Старожил (39590)
Нравитcя: Solomeya
Чеснок, перец и достаточно.
Инга - ─── ・ 。゚☆: *.☽ .* :☆゚. ─── - Старожил (54657)
Нравитcя: Solomeya
Виквак - Только- вперёд!
-
Старожил (72584)
Нравитcя: Solomeya