Смотря как мясо готовлю..
Если с кавказским акцентом, то хмели-сунели, аджику, кориандр, чабер, орегано, если с европейским - розмарин, майоран, прованские травы, паприка, если к тюркскому ближе, то зира солирует..
Tonik
- Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю -
Старожил (119855)
6 ответов
Ыба_Ая - Старожил (22499)
Нравитcя: Solomeya
Если с кавказским акцентом, то хмели-сунели, аджику, кориандр, чабер, орегано, если с европейским - розмарин, майоран, прованские травы, паприка, если к тюркскому ближе, то зира солирует..
Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (119855)
Нравитcя: Solomeya
Piligrim - Исчезающий вид - Старожил (119747)
Нравитcя: Solomeya
Колючка - Таких как я немного, только я)) - Старожил (38539)
Нравитcя: Solomeya
Чеснок, перец и достаточно.
Инга - ─── ・ 。゚☆: *.☽ .* :☆゚. ─── - Старожил (54642)
Нравитcя: Solomeya
Виквак - Только- вперёд! - Старожил (68639)
Нравитcя: Solomeya