Лайфхак от Виквака по блинам (сам придумал)!+++ У Вас какие придумки есть?

Жарите (печёте) блины как Вам нравится, потом отрываете кусок от блина (или в целый блин) заворачиваете трубочкой мармелад! Получается блин с начинкой мармелада- вкусно!))  Совсем забыл, что про еду нельзя после 18-00! (((
Приглашен:

Vovland - professor - Старожил (50731)

Нравитcя: Виквак

Надо попробовать. Кофейком припивать...

Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (119791)

Нравитcя: Виквак , Norton , Domenik , Инга , Solomeya

А я всегда жарила просто блины, а на стол ставила всякое разное: варенье, сметану, шпроты и пр. -каждый ел с тем, что любит.

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (119855)

Нравитcя: Виквак , Ыба_Ая , Norton , Инга

Конечно, вкусно))
так то лайфхаков нет, но я делаю блины немного только сладкие и по настроению  мажу варенье и сметаной и треугольником складываю(сладкая начинка) или на половину блина сыр кладу,  и с микроволновку на минуту, сыр плавится и получается блинчик с солёной начинкой

Ыба_Ая - Старожил (22499)

Нравитcя: Виквак , Norton , Domenik , Инга

Вроде нет своих придумок.. разве что к блинам сметану с вареньем смешиваю..
Из блинов нравятся "бендерики" - готовый блин разрезается пополам, намазывается тонким слоем готового куриного фарша (с луком, солью, перцем, любимыми специями) и складывается треугольником, затем обмакивается в льезоне и обжаривается на слабом огне (чтоб успел фарш прожариться).
Screenshot_20250227-200848.jpg

Piligrim - Исчезающий вид - Старожил (119747)

Нравитcя: Виквак , Norton , Инга

Капля_Никотина - #Лучше поздно, чем никогда# - Старожил (36104)

Нравитcя: Виквак , Norton , Piligrim

Прикинь, так и с лавашом можно. 
Развернул лист, полкило мармелада рядочками разложил, рулетиком свернул... и три дня вкусно)))) 

Колючка - Таких как я немного, только я)) - Старожил (38539)

Нравитcя: Виквак , Domenik , Инга

А лучше с маршмелоу)))

Norton - Старожил (70287)

Нравитcя: Виквак , Solomeya

Я не пеку блинов, так что и придумок никаких нет)))

potap online - Старожил (44763)

Нравитcя: Виквак , Solomeya

У меня блины больше с солёным ассоциируются

Domenik - Старожил (10072)

Нравитcя: Виквак , Solomeya

Блины не пеку. Я быструю пиццу больше уважаю, она сытнее.

Selena - Мне думать вообще нельзя, потому что я могу передумать. - Старожил (57525)

Нравитcя: Инга , Виквак

Я люблю блины с тАком, т.е. без всего.

Инга - ─── ・ 。゚☆: *.☽ .* :☆゚. ─── - Старожил (54642)

Нравитcя: Виквак , Solomeya

Ой, для меня это слишком сладко))
Давно как-то делала - берешь готовое дрожжевое тесто, разбавляешь его 
молоком до консистенции блинного ( долго и муторно) и печешь блины.
Получаются кислые блины, тонкие и вкусные! 
Я блины люблю в растопленное сливочное масло макать! 

Solomeya - Без фанатизма.... - Старожил (45254)

Нравитcя: Marsel , Виквак

У меня меня блины колбасные. Вкуснющие. Рецепт в комментах.

Enigma - Участник (582)

Нравитcя: Виквак

Лайфак...
Виквак...
Родственники что ли?
Или просто однофамильцы?

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь