И что делать с филе свежего тунца?

Приглашен:

Виквак - Только- вперёд! - Старожил (67805)

Нравитcя: Tonik , Колючка

Если утреннего улова, то можно солью посыпать, на хлеб и есть))

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (119099)

Нравитcя: Виквак , Колючка

Если честно, даже и не знаю..я его только в консервах видела.

artiborn - Кто был один, тот станет one - Завсегдатай (3764)

Нравитcя: Колючка

Уху 
 

Ftolamus - Старожил (42958)

Нравитcя: Колючка

наверно можно и заморозить опять, а вообще, на сколько знаю, его жарят.

Solomeya - Без фанатизма.... - Старожил (44642)

Нравитcя: Колючка

Нарежь на стейки, посоли, наперчи, лимонным соком полей, маслом сбрызни, чеснока пару зубчиков раздави, всё перемешай, оставь минут на 20ть, потом жарь как обычную рыбу. С двух сторон. Остальные стейки в морозилку. Рецепт приблизительный в комменте.

Vovland - professor - Старожил (50634)

Нравитcя: Колючка

Что делать -что делать? Есть!

Ыба_Ая - Старожил (22398)

Нравитcя: Колючка

1. Карпачо
2. Салат "Нисуаз" (прожарить)
3. Роллы
4. Посолить.

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь