Про еду успею до 18-00 спросить! Солянка сборная мясная, что из мясного добавляете, какие секреты в рецепте?

Первое блюдо- суп (а то ещё капусту тушёную Солянкой называют).
Говядина, колбаса копчёная, сосиски двух видов и сардельки… чего- то не хватает… 
Приглашен:

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (125570)

Нравитcя: AveDeo , Виквак

У каждого свой рецепт.Для меня обязательно что то копчёное( или рёбрышко или окорочок куриный), свинина, и разных колбас, ветчин, сосисек 5  видов..В общем, всегда в моей солянке не менее 7 разновидностей мясной составлющей.

Ftolamus - Старожил (43991)

Нравитcя: AveDeo , Виквак

с  супом не знаком, только второе так называю.
баранины ещё добавь и грибов.

Колючка - Таких как я немного, только я)) - Старожил (39058)

Нравитcя: Виквак , Капля_Никотина

Копченых рёбер не хватает, маринованных огурцов и томат пасты)))

Капля_Никотина - #Лучше поздно, чем никогда# online - Старожил (36954)

Нравитcя: Виквак , Tonik

Ну единственно (!!!) правильный рецепт повторять не буду.
Сборная, она сборная и есть.
Бульон должен быть на кости, крепкий. 
Томат, как Колючка написала и все, что есть в холодильнике. 
Копченой колбасы хватает, если ребер нет. 
Успел! 

Solomeya - Без фанатизма.... - Старожил (48103)

Нравитcя: Виквак , Marsel

Всё что есть мясного, то и добавляю. Чем разнообразнее мясное ассорти, тем вкуснее солянка.

Инга - ─── ・ 。゚☆: *.☽ .* :☆゚. ─── - Старожил (54649)

Нравитcя: Enigma , Виквак

..пока читала -поплохело от описываемых вкусностей...... 

artiborn - Завсегдатай (4854)

Нравитcя: Виквак

Желудку всегда чего-то не хватает. То времени, то денег, а хуже всего забрали YouTube, который его кормил.

Selena - Я в ответе за то, что написала, но не за то, как вы это поняли. - Старожил (60657)

Нравитcя: Виквак

Лимон обязательно! Ещё рыбы, если рыбная.

Piligrim - Исчезающий вид - Старожил (124524)

Нравитcя: Виквак

Ыба_Ая - Старожил (23177)

Нравитcя: Виквак

Кроме мясного обязательно добавляю маслины/оливки, каперсы..

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь