Эх! Сейчас бы требухи, да под водочку… Как она Вам, какие субпродукты любите (я её лет 15 назад ел)?

Приглашен:

Ыба_Ая - Старожил (22293)

Нравитcя: Виквак

Рубец, требуху не пробовала.. однажды решила на фляки замахнуться, купила рубец, то бишь говяжий желудок, все делала по инструкции, но все равно при варке весь "аромат" раскрылся настолько, что поняла, как бы не вываривала, но есть я это не буду.. на удивление, собакам очень понравился..
Нравится печень, недавно суп с ней впервые варила (Потап когда-то соблазнил)), даже не ожидала, что настолько вкусно получится..  вообще, во всех ее видах люблю от шашлыка до паштета. С почками рассольник варю. Еще очень нравятся субпродукты по-осетински, на сливочном масле обжаривается много лука, а потом добавляются подготовленные субпродукты (сердце, почки, легкие, печень) никаких специй, кроме соли и перца. Ну очень нежно и вкусно получается!

Norton - Старожил (69029)

Нравитcя: potap , Виквак , Piligrim , Капля_Никотина

По моему в детстве последний раз ее ел, даже вкуса уже не помню.
Из субпродуктов люблю сердце и печень.

Инга - ─── ・ 。゚☆: *.☽ .* :☆゚. ─── - Старожил (54284)

Нравитcя: Тристаграмм , Ыба_Ая , Виквак

Про требуху уже не помню, а вот рубец мама готовила отменно -
мне нравилось. Вообще субпродукты говяжьи у нас часто были на столе,
и всё было очень вкусно.
Родители очень любили пирожки с ливером.
А мне нравилась печенка в сметане  и картошка жареная с почками.

Pimidorca - Завсегдатай (1930)

Нравитcя: Norton , Виквак

требуху под горчичку домашнюю

Marsel - Dum spiro – spero! online - Старожил (117811)

Нравитcя: Виквак , Domenik

А я кажется и не ела никогда ее, что-то не помню....Люблю сердце, печень.

Капля_Никотина - https://www.youtube.com/watch?v=0_BB3B0b4iA online - Старожил (35136)

Нравитcя: Виквак , Norton

Варит тут один знакомый муж,ностальгирует раз в несколько лет. Вонища маманегорюй 
Для меня не кашерно )
Шолом ! ))

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю online - Старожил (118648)

Нравитcя: Виквак

давно ела, только в детстве..вкусно было..))
Люблю печень, язык,куриные желудки..
мама делала вкусную начинку для блинчиков из лёгкого..)

Piligrim - Исчезающий вид - Старожил (117788)

Нравитcя: Виквак

Vovland - professor - Старожил (50318)

Нравитcя: Виквак

В мои юные годы мама готовила пирожки с требухой. 
Требуху очень тщательно промывать надо. 
А в настоящее время чаще потребляем в пищу куриную печенку и сердечки, реже говяжью печень.

thu online - Завсегдатай (1121)

Нравитcя: Виквак

трибуху только если засунуть в шпикачку и на костре только тогда можно и под водочку а так если с супом то можно и без неё горячее оно и в африке горячее ))

Domenik - Завсегдатай (9703)

Нравитcя: Виквак

В детстве было, овцы свои водились, там полное ассорти готовили, свежатину. Теперь только печень.

Ftolamus - Старожил (42920)

Нравитcя: Виквак

впервые прочитал, что это такое (Требуха́ — кулинарный полуфабрикат, отваренный говяжий желудок, чаще всего подразумевается только передний желудок — рубец. Требуха имеет упругую желеобразную с...), что-то не хочется, давно куриную печёнку не готовил, надо купить.

ReginaFausta - Деспот, тиран, самодур. - Старожил (33125)

Бычьи яйца дейсивуют

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь