Вы просеиваете муку, когда готовите? Для чего это надо?

Приглашен:

Solomeya - Без фанатизма.... - Старожил (41292)

Нравитcя: Колючка , Marsel , Виквак , Margo , Ftolamus , SelenaБольше »

Обязательно просеиваю, тогда выпечка становится пышнее и мягче. При просеивание мука насыщается кислородом.

Albina - Старожил (21428)

Нравитcя: Margo , Selena , Ftolamus

вообще не помню, когда последний раз брала муку 

Колючка - Таких как я немного, только я)) - Старожил (36208)

Нравитcя: Margo , Selena

Это надо делать, но если честно я ленюсь...хотя и кружка есть и сито, да печь перестала

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (113209)

Нравитcя: Margo , Selena

когда  выпечку , то просеиваю..тесто становится пышнее))

Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (110476)

Нравитcя: Margo , Selena

Соломея уже растолковала-повторяться не буду.

Виквак - Только- вперёд! - Старожил (62536)

Нравитcя: Margo , Selena

Кружка специальная стоит в полке, думал, что фигня, чего её просеивать… а нет, тесто для пельменей лучше получается из просеянной)

Ftolamus - Старожил (41083)

Нравитcя: Selena , Albina

просеиваю, мука становится пышнее

Piligrim - Исчезающий вид - Старожил (110383)

Нравитcя: Selena

Её надо просеивать?

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь