Вторая часть или о том, что такое ВиО...

https://toxu.ru/t/chem-hochet-stat-stack-overflow-kogda-vyrastet/6690
 
Смысл очень прост. ВиО - база знаний. Эти знания, могут быть использованы другими и через 10 лет. Читаем свои вопросы, читаем свои ответы. Они полезны через десять лет? Нет? А зачем тогда писать фигню?
 
СТОП!
Но мы же ходим отдыхать на сайты. Мы работаем. Нам действительно нужен отдых, а иногда понимание, общение. Вот тут и кроется разница и почему ВиО в России нет.
 
В ВиО я отвечаю так, чтобы это можно было использовать и далее. Я думаю больше о других, чем о себе. Я не иду на ВиО отдыхать. Я иду, помогать другим.
 
СТОП!
А вот это концепция нам сложно дается. Воспитание, наша жизнь не дает так вести себя.
 
В общем меня спрашивали по поводу ВиО. ВиО самое строгое место в сети.


Я не люблю читать...
Я не люблю писать...
Я пишу с ошибками...
Я....


Это ни кого не волнует. У людей на ВиО нет 2 шанса. Один раз ошибся и до свидания. Еще раз. Нет более строгого места в сети. Там нет дискуссий, там нет отдыха, там ничего нет, что мы знаем. Там наказывают даже за СПАСИБО. Для этих целей есть лайки. Не надо писать лишние буквы - "спасибо". Это шум. Он отвлекает от информации...
 
Чтобы было понятно, что такое ВиО на западе. И почему его нет у нас.
Читаем рассуждения по поводу ВиО, который принес Джеффу сотни миллионов баксов и мировую известность..
По этому заявления вида, я 10 лет провел на ВиО, видимо пусты. Действительно 10 лет мы провели где-то, но не на ВиО. На чате, в форуме. Но не на Q&A.
 
Непонятно почему все пристали к Q&A. Хотят повторить ВиО. Клонируют ВиО. И т.д.


ВиО не подходит всем. Боюсь он подходит только единицам (c) Джефф Эдвуд.


Приглашен:

Капля_Никотина - Алёша,подай патроны, сынок) - Завсегдатай (2956)

Нравитcя: Evg , Leopoldovich , Alexandr , X1p0mln9l4EI , Виквак , Norton , geneve , IngaБольше »

Для приобретения знаний у меня есть профессиональные сайты, где задаю вопрос конкретному человеку, желающие, если есть что сказать, дополняют. 
Веселых дилетантов там нет. 
Редкий случай, когда я на 100% довольна,что мы Евразия.
Сюда прихожу отдыхать. Точка

Leopoldovich - в каждой шутке есть доля шутки ,остальное все правда - Завсегдатай (5208)

Нравитcя: Evg , Капля_Никотина , Selerem , Alexandr , X1p0mln9l4EI , Norton , IngaБольше »

на западе рулит практичность ,прагматичность ,все ,что мешает баблу-враг номер один . каждый сам за себя . а у нас во главе угла всегда душевность 

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Завсегдатай (9418)

Нравитcя: Evg , Капля_Никотина , Leopoldovich , Alexandr , X1p0mln9l4EI , IngaБольше »

Наверное, всё же хорошо, что у нас не как на Западе и есть разные возможности общения: не всех устраивают чаты, форумы, кого то устраивает именно такая форма общения, как здесь.Ну да, у нас совсем иначе на  ВиО, но и мы немного другие, чем западные люди..И хорошо, что Вы это нам даёте)

Norton online - Завсегдатай (3525)

Нравитcя: Evg , X1p0mln9l4EI , geneve , Alexandr , Leopoldovich

Я согласен с Каплей Никотина и Александром.
Может я тупой, но я так понял, что ВиО нужны профессионалам, чтобы помогать неучам,
но я тупой, я не могу помогать, так что сайт, подобный нашему, мне гораздо интереснее.
Когда мне нужен совет профессионала, я пойду на профессиональный сайт или найду профессионала в реале, но не буду идти на ВиО, чтобы там регистрироваться, потом ждать, когда же мне кто-то даст дельный ответ...А на таких сайтах, как наш я действительно хочу отдыхать через общение с людьми.
Ничего плохого в таких сайтах, как наш нет, иначе бы подобных сайтов не было на западе.
А ведь они есть

geneve - sono il dolce con fondo amaro - Новичок (258)

Нравитcя: Evg , Norton , X1p0mln9l4EI , Alexandr , Leopoldovich

Для приобретения знаний у меня есть профессиональные сайты, где задаю вопрос конкретному человеку, желающие, если есть что сказать, дополняют. 
Веселых дилетантов там нет -2
Я лингвист, преподаватель французского языка и переводчик. Вы предлагаете мне задавать вопросы по фонетике, орфографии, грамматике, синтаксису этого языка? И получать "профессиональные" ответы от, условно говоря, "жестянщиков"? Или тут много пользователей, которых больше всего на свете интересуют именно эти вопросы, и все гурьбой кинутся мне лично их тут задавать? Здесь собрались люди, которые, действительно, хотят пообщаться без особого напряга, поскольку здорово напрягаются на работе, а тут хотят всего лишь  поболтать ни о чем. Неужели вы в самом деле полагаете, что ценную и полезную информацию грамотные люди и профессионалы высокого класса черпают из подобных сайтов ВиО??? Это по меньшей мере наивно. Максимум полезной инфы, которую можно получить на подобных сайтах - это слегка видоизмененный рецепт борща или средства борьбы с тараканами. ИМХО, конечно, никому не навязываю.
И да, мы не Западе, мы в России. И тут иной менталитет. Я тоже целиком и полностью согласна с Никотинкой, Александом и Нортоном.

H2O - Участник (937)

Нравитcя: Evg , Leopoldovich , Alexandr , X1p0mln9l4EI

Печалька.

"В создаваемых нами конструктивных планах мы должны учитывать человеческий материал, с которым нам приходится иметь дело, основу стремлений и мыслей, и окружение, в котором нам приходится действовать. Игнорировать все это и сооружать какие-то идеалистические воздушные замки или просто взять курс на подражание тому, что сделали другие в других местах, было бы безрассудством."Д.Неру

Selerem online - Участник (407)

Нравитcя: Evg , Leopoldovich , X1p0mln9l4EI , Alexandr

Проблема почему происходит так, как происходит на сайтах ВиО находится вдругой плоскости.
 
Это программа социального инженеринга !
 
Я давно изучаю это проблему через эту призму.
Над людьми-обществом поработали институты инженерии душ, в их душах вскармливали и взращивали недостатки.
 
Людям лень размылять над вопросом, лень писать проводить анализ ментальному.
 
Отвечают они односложно, часто пререкаются в ответе, делая некий негативный посыл именно к нему, они заняты делом а не отдыхом, важно накакать в тексте, не вникая в смысл.
 
Я стараюсь делать записи полными, открытыми на каждый вопрос на который ответил и хотелось-бы, чтоб и мне так отвечали.
Можете проверить все ответы мои.

Alexandr - Участник (362)

Нравитcя: X1p0mln9l4EI , Norton , geneve , Leopoldovich

База знаний? Вот ведь как, и на фига люди в институтах учатся.. Закончил школу - иди регистрируйся на Ответах. Посидел на Ответах лет 5-6, тебе администрация Ответов диплом о высшем образовании обязана выписать.. 10 лет просидел - кандидат наук, 15 лет - доктор.. Это я к тому, что база базе рознь, а знания знаниям.. Вся эксклюзивность ответовских знаний состоит в эксклюзивности пересказа этих знаний, полученных из других внешних эксклюзивных источников.. ну, может и чуточку и из своей эксклюзивной головы. Простое доброжелательное общение на порядок ценнее переоцененных ответовских "знаний". Всё просто. 

X1p0mln9l4EI - Миляуша Джигилян Мухтарзина - Завсегдатай (3001)

Нравитcя: Alexandr , Selerem , geneve , Leopoldovich

"Но мы же ходим отдыхать на сайты. Мы работаем. Нам действительно нужен отдых, а иногда понимание, общение. Вот тут и кроется разница и почему ВиО в России нет."
 
СУДЬЯ! ПРАСТЕСТУЮ! НЕПЛАВДА!
Гугл ВиО закрыли во всех его проявлениях! Он был более чем на 12 различных языках!
И раз мы ТФАРИ такие бездушные, то почему же тогда его закрыли в остальных РАЗВИТЫХ нормальных странах?
Вооооот! Тот же!
 
ВиО не подходит всем. Боюсь он подходит только единицам (c) Джефф Эдвуд
Я ЕГО МАМУ В КИНО ВОДИЛ! ПУСКАЙ ИЩЁ ПОВЫРЫПЫВАИЦА ТУТ МНЕ! ЕСЛИ МАЛО МАМЫ СВОЖУ ПАПУ!!!
Вооот всяких Джефов тут слушать! Был ещё такой проект VIOIS они тоже думали что Гугл ВиО будет не кому не нужён на стартах как сей проект был токо создан! А ВИОИС будет процветать и преть! Ага ток закрылся он куда раньше Гугловского ВиО! А если вам мало доказательств! То я ещё и остальную родню Джеффа свожу в КИНО и НЕ ОДИН РАЗ! НЕ ВЫВОДИТЕ МЕНЯ!
 
На ВиО была масса умной толпы! 1 Математик от туда помог мне помочь братику написать вступительный экзамен по матану на 5!
Ещё дофига ПрофессиАНАЛОВ внесли огромный вклад в моё IT-развитие!
И там были 100ни людей реально помогавших  в ответах!

Deep - Завсегдатай (1217)

Нравитcя: Evg

Извините, но я искренне не понимаю, зачем эти и очередные разглагольствования о том, что есть ВиО и что ВиО не есть, если, на мой взгляд, любой сайт, построенный на обмен информации (неважно в каком формате - ВиО или просто флудильни-болталки) должен модерироваться строго.
Какая разница, где будут говорить плохо про какую-то национальность или страну, если в итоге это все разжигание какой-нудь розни. И без разницы на каком сайте это сделано. Но у нас нет жесткой модерации. А есть что есть.

Pris - Вы знаете что такое комические куплеты? - Завсегдатай (5177)

Нравитcя: X1p0mln9l4EI

Только фигня!

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь