Какой блендер лучше: стационарный или погружной?


 
 
Приглашен:

Solomeya - Без фанатизма.... - Старожил (46867)

Нравитcя: Selena , Виквак

Погружной хорош при приготовлении икры, соусов и повидла, где измельчать нужно в большой массе продуктов. А просто блендер может измельчить немного мяса, овощей, печени в котлеты и паштет.

Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (123124)

Нравитcя: Solomeya , Selena

Мне больше стационарный нравится, как-то удобнее он для меня в использовании.

Капля_Никотина - #Лучше поздно, чем никогда# online - Старожил (36579)

Нравитcя: Selena , Виквак

Погружной функциональнее) 

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (123459)

Нравитcя: Selena , Margo

у меня такой , удобный очень..

a89fce058c94be828725d9df294c.jpg

Ыба_Ая - Старожил (22877)

Нравитcя: Selena , Margo

У меня похожий, как у Тоник, со всем справляется..

potap - Старожил (46367)

Нравитcя: Selena , Виквак

Погружной меньше места на кухне занимает, мыть гораздо проще.
Хотя функционально немного разные

Ftolamus - Старожил (43528)

Нравитcя: Selena

с погружным на киловатт даже не каждый мужчина справится, а у женщины он вообще из рук вырвется и улетит.

Margo - Старожил (19161)

Нравитcя: Selena

У меня похожий, как у Тоник, со всем справляется..2

Виквак - Только- вперёд! - Старожил (69792)

Нравитcя: Selena

Я за погружной (стационарного у меня не было, сравнить не могу, но мыть меньше всего)), мороженое взбиваю в кастрюле из нержавейки, супы тоже. Главное в раковину поставить, когда взбиваешь)) 

Мирослава - Живу...Надеюсь... - Завсегдатай (8722)

Нравитcя: Selena

У меня как у Тоник, вот уже несколько лет, как подарили, но он так всё в упаковке и лежит. Надо как то достать, да посмотреть, хоть, что он из себя представляет. 

Piligrim - Исчезающий вид - Старожил (122576)

Нравитcя: Selena

Импортный погружной.

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь