Сколько вы запекаете в духовке утиную грудку и при какой температуре?

в прошлый раз спалил её зачем-то
наверно с целой уткой перепутал.
Приглашен:

Solomeya - Без фанатизма.... - Старожил (39827)

Нравитcя: Marsel , Ftolamus

Зачем запекать, потуши в сковородке, сначала замаринуй на сутки потом обжарь до румяной корочки и потуши в маринаде, на медленном огне полчаса. А если запечь, то 40 минут хватит при 200 градусах.

Чудо_юдо - Старожил (10217)

Нравитcя: Tonik , Ftolamus

грудку лучше на cковородке

Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (107315)

Нравитcя: Solomeya , Ftolamus

Слушайте Соломею, она  крутой спец в готовке.

Лепрекон - Нехорошо обижать маленького безобидного лепрекона) - Старожил (31027)

Нравитcя: Ftolamus

Скороварку купи

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (110409)

Нравитcя: Ftolamus

утку  ни в каком виде не готовлю..

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь