Что надо сотворить с цыплёнком, чтобы куриные желудочки тушились 2 часа и были как подмётка кирзового сапога?


2023-08-18_16-39-18.jpg
Приглашен:

Norton - Старожил (63654)

Нравитcя: Ftolamus , Tonik , Виквак

Я ранее в Казахстане тоже всегда любил желудочки куриные, 
а здесь они как раз такие, как ты про них пишешь
Так что давным давно их специально не покупаем, а куры продаются уже полностью выпотрошенные.

Виквак - Только- вперёд! - Старожил (60674)

Нравитcя: Ftolamus , Tonik , Norton

Куриные желудочки, как кальмары- переварка не любят! (Я их с детства люблю и варить их надо не больше 30- 40 минут)

Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (107256)

Нравитcя: Ftolamus , Norton

Если уже врачи-диетологи советуют настоятельно вымачивать курицу пару часов перед готовкой, то напрашивается вопрос: чем же их кормят?)

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (110351)

Нравитcя: Ftolamus , Norton

наверное, от престарелых куриц)

Piligrim - Исчезающий вид - Старожил (107142)

Нравитcя: Ftolamus

Надо же, чем вам приходилось питаться...

Solomeya - Без фанатизма.... - Старожил (39817)

Нравитcя: Ftolamus

Помельче нарежь и обжарь с луком..

Лепрекон - Нехорошо обижать маленького безобидного лепрекона) - Старожил (31018)

Нравитcя: Ftolamus

Вымочитт их в эпоксидной смоле

Selen - ♥ ̶Ч̶м̶о̶, ой, Мачо вашей мечты ♥ - Старожил (48291)

Нравитcя: Ftolamus

Я больше сердечки люблю

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь