Вы шашлык правильно готовите или на решетке?

Доброго дня товарищи,с праздником всех 
Приглашен:

Piligrim - Исчезающий вид online - Старожил (97832)

Нравитcя: Solomeya , шелмимо , Ftolamus , Norton

На берёзовых углях.

Marsel - Dum spiro – spero! online - Старожил (98852)

Нравитcя: шелмимо , Solomeya , Norton

Не опошляю шашлык решеткой-только на шампурах.

H2O - Завсегдатай (4085)

Нравитcя: шелмимо , Tonik , Solomeya

Мужем готовлю. Уверена - это самое правильное ;)

Vovland - professor - Старожил (39727)

Нравитcя: шелмимо , Solomeya , Norton

На решётке - это гриль, а не шашлык

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (100921)

Нравитcя: Solomeya , шелмимо

только шампура, хотя..вру, как то собрались на природу, а дождь полил, пришлось шашлык пожарить на сковородке))
С Праздником!!!

Solomeya - Без фанатизма.... online - Старожил (33714)

Нравитcя: шелмимо

На шашлычнице, в мультипекаре или аэрогриле..фото шашичницы буду должна, не нашла.

Ftolamus - Старожил (37887)

Нравитcя: шелмимо

правильно на берёзе.

Norton online - Старожил (57853)

Нравитcя: шелмимо

Шашлык только на шампурах.
На решетке мясо или колбаски можно гриллить.
 

Виквак - Только- вперёд! online - Старожил (54259)

Нравитcя: шелмимо

В декабре на мангале готовили на крыше дома, на неё там выход был прямо из квартиры- удобно.) 

Рыба_Мая - Как-то так!) - Старожил (19233)

Нравитcя: шелмимо

Не суеверная, могу и на решетке..))..
Купаты, крылышки, овощи на решетке лучше получаются..
IMG_20211101_172841.jpg

А вообще, шашлык поднадоел, в "Озоне" купила печку для казана, сегодня плов впервые на огне готовила.. .. час с бубном вокруг "очага" плясала, уговаривала, чтоб горел, полтора с пловом возилась, к топке приспосабливалась, но всё получилось отлично - праздник удался!)) 
С маем!)) 

Selena - Тургеневская девушка. online - Старожил (43055)

Нравитcя: шелмимо

Люблю куринные крылышки. А их лучше на решетке.

Kainan - Король - Старожил (10543)

Не готовлю и предпочитаю отварное, паровое мясо 

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь