Как вы запекаете мясо в духовке (свинину)? Как и сколько маринуете, подскажите проверенный рецепт..
Результатов не найдено
Приглашен:
Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь
5 ответов
Kirsman - Турист (32)
Нравитcя: Norton , Ыба_Ая
вырезку на сковородку порезанную кусочками толщиной 1.5 сантиметра, соль, перец, приправы, тёртый сыр, майонез, запекать минут 40-50 пока верх светло-коричневым не станет.
температура везде 180-190
Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (119797)
Нравитcя: Norton , Инга , Виквак , Ыба_Ая
Norton - Старожил (70178)
Нравитcя: Виквак , Ыба_Ая , Kirsman
Маринуем мясо сами только для шашлыка.
Solomeya - Без фанатизма.... - Старожил (45188)
Нравитcя: Виквак , Marsel , Ыба_Ая
Виквак - Только- вперёд! - Старожил (68550)
Нравитcя: Norton , Ыба_Ая , Kirsman