Сколько по времени вы запекаете утку в духовке или части утки?

Приглашен:

Виквак - Только- вперёд! online - Старожил (60661)

Нравитcя: Ftolamus , Margo , romanBAN , Norton

Сколько веса в кг, столько и в часах. 1,5 кг- 1,5 часа. Не на полной мощности духовки. Ты свою духовку лучше знать должен.))

Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (107240)

Нравитcя: Ftolamus , Margo , romanBAN , Norton

Больше часа. Точнее трудно сказать -зависит от веса.

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю online - Старожил (110335)

Нравитcя: Ftolamus , Margo , Norton

никогда не готовила ни  утку, ни части её..

Selen - ♥ ̶Ч̶м̶о̶, ой, Мачо вашей мечты ♥ - Старожил (48287)

Нравитcя: Ftolamus , Margo

никогда её не пробовала.

Norton - Старожил (63647)

Нравитcя: Ftolamus , Marsel

Не знаю.
Духовка - не моя забота. Моя - гриль и мангал для шашлыка.

romanBAN - «Ты думаешь: главное – это принципы. На самом деле главное – компромисс. Мир существует только благодаря компромиссу» - Старожил (11330)

Нравитcя: Ftolamus

курицу ровно час пятнвдцать.. или час двадцать.. я про курицу пишу..  огонь чутка убавляю

Piligrim - Исчезающий вид - Старожил (107126)

Нравитcя: Ftolamus

Не умею - это забота прислуги, пока барин изволят откушать наливочку.

шелмимо - поэт,буддист и самурай - Завсегдатай (3555)

Нравитcя: Ftolamus

глухаря четыре часа где то,в зависимости от веса

Колючка - Таких как я немного, только я)) - Старожил (35560)

Нравитcя: Ftolamus

С детства утку не люблю, вонючая и жирная.

Kainan1 - Король - Старожил (10544)

Не запекал. А вот такая нравится, как курицу можно варить))

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь