Ваше отношение к оливкам и маслинам, любите, в какие блюда добавляете?
Результатов не найдено
Приглашен:
Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь
Результатов не найдено
Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь
13 ответов
Ыба_Ая - Старожил (21728)
Нравитcя: Ich , romanBAN , Виквак , Norton , Piligrim , Kainan1Больше »
Сама я тоже люблю и маслины, и оливки, и каперсы..)) добавляю в солянку, в пиццу, греческий салат, просто люблю есть, еще нравится оливковый паштет: банка оливок, банка маслин (без рассола) + чеснок + оливковое масло + лимон или уксус по вкусу. Блендером не мелко, а чтоб кусочки попадались, пробить. Намазать на тосты, отличная закуска..
Колючка - Таких как я немного, только я)) - Старожил (37577)
Нравитcя: Ыба_Ая , Ich , romanBAN , Виквак , Norton , Kainan1Больше »
А ещё их в солянку хорошо и пиццу)
И так кушать
potap - Старожил (41674)
Нравитcя: Виквак , Tonik , Ich , romanBAN
Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (116793)
Нравитcя: Виквак , Ich , romanBAN , Norton
Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (115012)
Нравитcя: Ich , romanBAN , Виквак , Kainan1
Ftolamus - Старожил (42014)
Нравитcя: Виквак , Ich , romanBAN
нет такого названия в Испании оливки и маслины, это советские придумки, в Испании, родине оливок, есть оливэс вэрдэ (зелёные недозрелые) и оливэс негрэ ( чёрные спелые)
Ich - Старожил (40926)
Нравитcя: Marsel , Виквак
romanBAN - «Ты думаешь: главное – это принципы. На самом деле главное – компромисс. Мир существует только благодаря компромиссу» - Старожил (11330)
Нравитcя: Виквак , Kainan1
Knight_Rider - Завсегдатай (3868)
Нравитcя: Виквак , Ich
Piligrim - Исчезающий вид - Старожил (115021)
Нравитcя: Kainan1 , Виквак
Norton - Старожил (68029)
Нравитcя: Виквак
Vovland - professor - Старожил (49677)
Нравитcя: Виквак
Kainan1 - Король - Старожил (10544)
Нравитcя: Виквак