Как правильно готовить трубача?


2022-10-13_01-26-59.jpg
Приглашен:

ViktorM - *** ***** - Старожил (14615)

Нравитcя: Ftolamus , Leopoldovich , Ptis

Рапанов я готовлю так- в кипяток на минуту, затем его обезраковливаю, и удаляю все что не белое. Затем варю еще несколько минут и дальше можно эту резину есть.

Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (107714)

Нравитcя: Ftolamus , Leopoldovich , Ptis

Фу... не люблю я все вот такое...

Vovland - professor online - Старожил (48270)

Нравитcя: Ftolamus , Leopoldovich , Ptis

- А что ему? Всё нипочём?
- Он отравился трубачём

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю online - Старожил (110699)

Нравитcя: Ftolamus , Leopoldovich , Ptis

даже и не знала что это так называют , а уж пробовать и подавно))

Piligrim - Исчезающий вид - Старожил (107672)

Нравитcя: Ftolamus , Leopoldovich , Ptis

Кулинары рекомендуют сначала принять стакан водки. Залпом.

Leopoldovich - в каждой шутке есть доля шутки ,остальное все правда - Старожил (48007)

Нравитcя: Ftolamus , Ptis

глотай как есть 

Инга - ❄ ❄ ❄ - Старожил (51815)

Нравитcя: Ftolamus , Ptis

Ну ты гурма-а-ан, как я посмотрю.
То лангусты, то крабы то икра черная...

Снимок.PNG

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь