Топлёное сливочное масло любите, как его используете?

Приглашен:

Leopoldovich - в каждой шутке есть доля шутки ,остальное все правда - Старожил (48348)

Нравитcя: Albina , Tonik , Marsel , Margo , Виквак , PiligrimБольше »

люблю. в кашу. жарить на нем 
 

Колючка - Таких как я немного, только я)) online - Старожил (37299)

Нравитcя: Чудо_юдо , Виквак , Leopoldovich , Tonik , Margo

Купила недавно, жарю себе яишенку.
Начиталась, что это самое не вредное масло для жарки.
Как то делала сама и смешивала с мёдом на период горлозаболело" и это очень вкусно так то))
Но купить его как то проще

шелмимо - поэт,буддист и самурай - Завсегдатай (3555)

Нравитcя: Tonik , Leopoldovich , Margo , Виквак , Solomeya

не пользую, не зашло
а вот сало,да, со шкварками мммм, вещь

Vovland - professor - Старожил (49458)

Нравитcя: Tonik , Leopoldovich , Margo , Виквак

В гречневую кашу люблю кусочек, а также молодую картошечку обжарить на топлёном маслице

Инга - ❄ ❄ ❄ - Старожил (51815)

Нравитcя: Tonik , Leopoldovich , Margo , Виквак

Наипервейший продукт для всяких жарений! 
Мама и бабушка только на нем всё и готовили,
я тоже люблю.

Чудо_юдо - Старожил (10230)

Нравитcя: Виквак , Leopoldovich , Tonik

очень люблю - на бутер

Albina - Старожил (21629)

Нравитcя: Виквак , Leopoldovich , Tonik

с Союза про него не слышала              

Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (113694)

Нравитcя: Виквак , Leopoldovich , Solomeya

Да жарю не нем только.

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю online - Старожил (115835)

Нравитcя: Leopoldovich , Виквак , Albina

я помню как мама его использовала..вроде бы жарила на нём и в кашу..

Капля_Никотина - https://www.youtube.com/watch?v=0_BB3B0b4iA online - Старожил (32919)

Нравитcя: Виквак , Leopoldovich , Solomeya

Не люблю и не использую. Совсем не нравится
вкус. 
Привет!))) 

Ыба_Ая - Старожил (21469)

Нравитcя: Piligrim , Виквак , Leopoldovich

Знаю, что оно полезнее остальных.. дело в том, что у него температура горение выше, чем у растительных, поэтому при жарке высвобождается меньше вредных веществ.. Но оно очень дорого стоит, (белорусское по 300 руб за 1 кг в расчет не берем)), надежнее всё же купить сливочное масло и самим сделать.. 
но руки всё не доходят.. уже год как безуспешно собираюсь от жареного отказаться.. вдруг собирусь, а масло будет соблазнять.. ))
Его на индийский манер ГХИ называют.. ))

Solomeya - Без фанатизма.... - Старожил (42544)

Нравитcя: Виквак , Leopoldovich

Топлёное давно не использую, только сливочное масло в кашу, омлет, на хлеб.

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь