Как научиться готовить маленькие по объёму порции еды?

Не умею !!! 
Приглашен:

Инга - ❄ ❄ ❄ - Старожил (51815)

Нравитcя: Selen , Margo , Ptis

Легко! У меня все кастрюльки маленькие :
для супа
для тушения
для каш.
Соответственно и количество продуктов 
отмеряю под кастрюльку.

Domenik - Завсегдатай (8766)

Нравитcя: Solomeya , Selen , Инга , Margo , Ptis

Сковородку меньше.

Чудо_юдо - Старожил (10214)

Нравитcя: Selen , Margo , Piligrim , Ptis

уменьшить приготовляемую дозу по прописи для начала. потом привыкнешь. и не готовь голодной

шелмимо - поэт,буддист и самурай - Завсегдатай (3555)

Нравитcя: Selen , Albina , Margo , Ptis

отдавай лишнее фтолу,он кипятить будет

Ptis - Не говорите что мне делать, и я не скажу - куда Вам идти! - Завсегдатай (7991)

Нравитcя: Selen , Albina , Margo , Piligrim

Да че проще та, дяржы лайфхак - бирешь две сталовые лошки риса, атвариваишь, выкавыриваишь адну рисину и режышь папалам, адну ис палавин исче рас папалам, бальшую порцыю ешь на зафтрак, астальные - в абет и нидайбох после 18:00. При пральнам хранении астальнова атварнова риса (рикаминдую маразилку) - 2ст.л. далжно хватить на полгода + - пара дней. Пользуйсо, благадарить нинуна 
Кстати - ва фтарой захот можна пиритить на трехразавае питание, панидельник - срида - пятница, нинаю как и че -  но рикаминдую бальшую порцыю аставлять на пятницу, штоп устроить се празник жывата

Margo - Старожил (17439)

Нравитcя: Selen , Ptis , Solomeya , Чудо_юдо

Просто из головы выбросить мысль готовки на несколько дней! Я готовлю завтрак ужин на  поесть!

Vovland - professor - Старожил (47281)

Нравитcя: Selen , Albina , Ptis

Лилипута нанять в качестве повара

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (110295)

Нравитcя: Selen , Ptis

  я тоже не умею...(((

Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (107180)

Нравитcя: Selen , Ptis

И я не умею)))

Ыба_Ая - Старожил (20837)

Нравитcя: Selen

Никак.. в маленькой кастрюльке невозможно полноценно сварить суп, чтобы он имел нормальный, наваристый вкус.. 

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь