Бредо-Конкурс (касается добровольно-ПРИНУДИТЕЛЬНО Всех!) Давайте поможем Олегу! Правильно приготовить покушать, чтобы он набрался сил! Ваши предложения!?

Приглашен:

ViktorM - *** ***** - Старожил (14554)

Нравитcя: Ptis , НаПолеОН

Про суп с шинелью это просто. Шинель должна быть хорошо поношенная. С нее навару больше.
С мускусом еще проще. Берешь мускусную крысу. По русски- ондатра. На прудах реках водятся. Подстрелить не просто, но мне удавалось. Если претит стрелять- лови живую. Выжимаешь из нее мускус. Остается просто- крыса. Крысу можно выбросить. Также он есть в бобрах и в выхухоли. Но их не стоит трогать. Краснокнижные очень. Не пытайся его добыть из мускусной утки.  В ней мускуса нет. Можно байбака использовать. Воняет- мама не горюй. как раз из-за желез.  

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (110058)

Нравитcя: Ptis , НаПолеОН

Дам тебе рецепт хлебного супа, который у нас здесь эстонцы  едят как десерт.
...Ржаной хлеб  кубиками , подсушить в духовке.
Сухарики поместить в кастрюлю, залить  кипятком и дать постоять 2 часа.
Размокшие сухарики измельчить блендером в однородную массу.
Затем в кастрюлю долить кипятка, добавить изюм без косточек (любые сухофрукты)и сахар.
Варить суп на слабом огне при постоянном помешивании до консистенции киселя.Можно добавить кусочки  фруктов любых.
Хлебный суп охладить и подавать со взбитыми сливками, сметаной или молоком.
----
а суп со вкусом духов--ну это прям нонсенс для меня..
 

Piligrim - Исчезающий вид - Старожил (106772)

Нравитcя: НаПолеОН

из_еды.jpg

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь