Какую степень прожарки мяса предпочитаете? А шашлык "медиум" употребяете или отправляете на дожарку?)
Результатов не найдено
Приглашен:
Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь
8 ответов
Виквак - Только- вперёд! - Старожил (60788)
Нравитcя: Ыба_Ая , Domenik
Solomeya - Без фанатизма.... - Старожил (39851)
Нравитcя: Ыба_Ая , Domenik , Marsel
Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (110489)
Нравитcя: Ыба_Ая , Domenik
из этого медиум предпочитаю, а шашлык дожариваю))
Selena - Мурлыша - Старожил (48397)
Нравитcя: Ыба_Ая , Domenik
Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (107414)
Нравитcя: Domenik , Ыба_Ая
Domenik - Завсегдатай (8777)
Нравитcя: Ыба_Ая , Marsel
Albina - Старожил (20640)
Нравитcя: Ыба_Ая
Vovland - professor - Старожил (47692)
Нравитcя: Ыба_Ая