Вишнёвое пиво это извращение или супер извращение?
Результатов не найдено
Приглашен:
Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь
Результатов не найдено
Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь
8 ответов
Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (110404)
Нравитcя: Solomeya , НаПолеОН , Ftolamus
Виквак - Только- вперёд! - Старожил (60714)
Нравитcя: Ftolamus , НаПолеОН , Tonik
potap - Старожил (36990)
Нравитcя: Ftolamus , Piligrim , Tonik
Vovland - professor - Старожил (47511)
Нравитcя: Ftolamus , Marsel , Tonik
Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (107310)
Нравитcя: Ftolamus , Solomeya , НаПолеОН
Solomeya - Без фанатизма.... - Старожил (39827)
Нравитcя: Tonik , НаПолеОН , Ftolamus
НаПолеОН - Завсегдатай (6213)
Нравитcя: Ftolamus , Kiwi
Прикол в том что оно делается не точно так же как самое обычное стандартное пиво на солоде или чем оно там ещё есть
1. Вода,
2. Газирование
3. Антиокислитель, антислеживатель, и ещё одна две какие то фигни, для предотвращение не нужных реакций или создания нужных
И самое главное :
-» 4) Экстракт Пива
И
-» 5) Экстракт Вишни
И
—> 6) Нормализатор вкуса и или его близкий к нему аналог там их может быть около 3-14 штук за раз.
Короче в итоге там можно создать хоть пиво со вкусом члена, хоть со вкусом моркови, хоть помидора, хоть кваса/йогурта/пиццы/кого \чего угодно
Таким образом уже пожалуй более 100 или 1000 лет изобретаются новые и новые рецепты чего либо
Короче принцип один и тот же ,а пути реализации могут быть разные но итог может быть один и тот же
Piligrim - Исчезающий вид - Старожил (107201)
Нравитcя: НаПолеОН , Ftolamus