Какой лецитин лучше соевый или подсолнечный?

Какой лецитин лучше соевый или подсолнечный?
Приглашен:

Ftolamus - Старожил (40203)

Нравитcя: Ich

Веришь - не знаю.

Ich - Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление. - Старожил (39453)

А что просто кушать чего нибудь вкусное уже никак?

Piligrim - Исчезающий вид - Старожил (107320)

Это вы удачно зашли: тут все как раз по лецитиновой части.

Uantra - Ученик (0)

Вот нашла инфу - делюсь... Подсолнух – «солнечная» культура, поэтому ее польза в том, что в ней содержатся полиненасыщенные жирные кислоты. Они легко усваиваются, уменьшают холестерин и нормализуют обменные процессы. Все эти полезные свойства подсолнечного лецитина  хорошо известны. Кто только не использовал лецитин в качестве лечебного или профилактического средства. Он защищает от микробов, поддерживает тонус кожи, ногтевую пластину и даже предотвращает появление раковых клеток. Он легко усваивается, улучшает состояние волос, ногтей и кожи, нормализует работу кишечника, уменьшая риск развития ожирения. Подсолнечный лецитин не вызывает раздражения ЖКТ.

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь