Калинары, как вам такое?

Поскольку своих опят уже нет, приходится покупать в магазине баночки маринованных, промывать их 5 минут под проточной водой и переделывать.
Сегодня подарил одному другу с мыла баночку таких переделанных, причём не добавлял в них ни капли уксуса.
А он сказал, что очень кислые для его язвы.
Сколько же эти гении кулинарии изначально туда уксуса лОжат??? Или вообще в чистом уксусе готовят?
 
Только не спрашивайте, почему мыльным друзьям дарю, а вам нет, он просто живёт через дорогу от меня.
Приглашен:

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю online - Старожил (110745)

Нравитcя: Ftolamus

как то купила солёные грибы..вымачивать их нужно было очень долго,чтобы хоть соли стало нормально..так что и соли туда добавляют кучу..

НаПолеОН - Завсегдатай (6213)

Нравитcя: Ftolamus

Пускай растит свежие на подоконнике

Инга - ❄ ❄ ❄ - Старожил (51815)

Нравитcя: Ftolamus

Я опята не пробовала.
Покупала ассорти в длинных баночках,очень вкусно, уксус в норме.

Лепрекон - Нехорошо обижать маленького безобидного лепрекона) - Старожил (31104)

Нравитcя: Ftolamus

Они туда серную кислоту накладывают!

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь