Лагман варю! Как он Вам, нравится, какие секреты есть в приготовлении?
Результатов не найдено
Приглашен:
Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь
Результатов не найдено
Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь
10 ответов
Norton - Старожил (63938)
Нравитcя: Albina , Виквак , Ыба_Ая , Solomeya , Инга , PiligrimБольше »
Для меня в нем главные ингредиенты - это редька и трава-джюсай.
Именно они придают определенный вкус лагману)))
Лапшу сами не делаем и готовую спец.лапшу для лагмана у нас не купить,
так что берем толстые длинные макароны, у которых внутри сквозная дырочка
Вот такие макароны
Mapyx - Алкоголик - Старожил (11814)
Нравитcя: Виквак , Norton , Solomeya , СофочкаКовалевская
Ыба_Ая - Старожил (20837)
Нравитcя: Виквак , Tonik , Norton , Solomeya
Уже запуталась в приготовлении лагмана, мампара, да и бограч по-сути недалеко ушел.. различаю только по лапше и чипеткам.. )) Для меня весь "секрет" в "тайном ингридиенте" под названием лазы (лазджан)..
Из среднеазиатской кухни, после плова, мне больше всего сейчас нравится - машхурда! .. "рисовый лагман ." - неожиданно насыщенный интересный вкус, всем рекомендую попробовать.. (на правах рекламы))
Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (110718)
Нравитcя: Виквак , Norton , Solomeya , СофочкаКовалевская
пойду поем что ли..))
Albina - Старожил (20737)
Нравитcя: Виквак , Norton , Solomeya , СофочкаКовалевская
как готовить---- не в курсе
Solomeya - Без фанатизма.... - Старожил (40023)
Нравитcя: Albina , Виквак , Norton
Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (107714)
Нравитcя: Norton , Виквак
Piligrim - Исчезающий вид - Старожил (107694)
Нравитcя: Norton , Виквак
Ftolamus - Старожил (40321)
Нравитcя: AveDeo , Solomeya
Колючка - Таких как я немного, только я)) - Старожил (35754)
Нравитcя: Виквак